там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну хочет правда аппетиты разные у всех.....У меня бывает и прожорливаяRamos пишет:ну что поделать,она тоже кушать хочетЖIНОЧКА пишет:Это очень много.......Я б повесился если б свою кормил за такую цену...у нас дизель,был 6 стал 9.50да пипец цены везде выросли,но мы у нас заправляем полный бак (перед границей)и нам хватает на 2-3 недели,класс,у нас быстрее расходуем чем у вас.
особенно когда что то сломаеться

Тигрица♛ пишет:
у нас это растояние от одной границы к другойЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
нам до Кирова больше 100км ехать.полчаса и мы там
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:у нас это растояние от одной границы к другойЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да это многоRamos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
В беларусии
Там если у тебя 10 штук на наши бабки есть, ты уже миллионер, можно месяц отрываться
раз-два пишет:
а вот его еще непробовалиЖIНОЧКА пишет:я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
ЖIНОЧКА пишет:
мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
80 км.........пол часа и мы там
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
В беларусииТам если у тебя 10 штук на наши бабки есть, ты уже миллионер, можно месяц отрываться
Тигрица♛ пишет:
Юля не ругайся
Алексей пишет:
ага гады,из выхлопной одна чернотаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Разбавляют сволочи как и алкоголь![]()
Axel' пишет:
кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее

ЖIНОЧКА пишет:
100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Саня. Отдыхаем)

ЖIНОЧКА пишет:
и не надо,поршня скорее всего сгорят,машина должна ездить на том бензине для которого предназначенараз-два пишет:а вот его еще непробовалиЖIНОЧКА пишет:я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Алексей пишет:
чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()
Тигрица♛ пишет:
вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
кому рецептик?Приветвсеем привет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ага гады,из выхлопной одна чернотаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Евро-0

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
смотри там же где и просила (на фотке)
раз-два пишет:
пасибки буду знать.а то говорят евро чистейший,скоро всех заставятЖIНОЧКА пишет:и не надо,поршня скорее всего сгорят,машина должна ездить на том бензине для которого предназначенараз-два пишет:а вот его еще непробовалиЖIНОЧКА пишет:я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
ЖIНОЧКА пишет:
Не,мы помедленнее едем,у нас дети,я оруТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()
![]()
Та просто настроение хорошее

Ramos пишет:
с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:
спасибо))))Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если на переезде невстрянем
Тигрица♛ пишет:
мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Не,мы помедленнее едем,у нас дети,я оруТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До такого еще не дошел)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ага гады,из выхлопной одна чернотаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Евро-0![]()
без слов.....................
Сашуля приветик
раз-два пишет:
Ramos пишет:с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гагарин
раз-два пишет:
да не,пока еще неразрешают.а то бы с удовольствиемRamos пишет:с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я оюсь и ору как потерпевшаяТигрица♛ пишет:мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Не,мы помедленнее едем,у нас дети,я оруТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Может у вас buggati veron а не вольц.??!!Ramos пишет:с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:спасибо))))Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
приятного))
ну, все пка
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()
![]()
Та просто настроение хорошее![]()
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:спасибо))))Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
приятного))
ну, все пка![]()
Ramos пишет:
не вольц,просто мой очень быстро ездит,9да я и сама полюбляю),одним словом таксист,не умеет потихоньку.раз-два пишет:Может у вас buggati veron а не вольц.??!!Ramos пишет:с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()
![]()
Та просто настроение хорошее![]()
![]()

Алексей пишет:
Рожу побрить пора быНе надо я всегда как моджахед хожу![]()
Надо Костика досмотреть...........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Valeravs85, chipdima
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всеем привет