Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неее до Артека не 50 км от меня. В Затоке у них на базе отдыха спортивный лагерь.Поедем посмотрим как они там. Соскучился уже наверное,доца поедет или уже возвраст не позволяет?
приивет, девочки. пришла на работу, смотрю в зеркало. думаю - что-то не так... а забыла прощипать брови
Ой ты что,это трагедия Привет Ирчик. Так выщипай сейчас,в чём проблема то?
проблема только в том, что прямо напротив меня сидит директор и тихо ржот надо мной. видимо тоже заметил во мне видимые перемены. Вчера вечером были с мужем на пляже. муж с пивом, а я с мороженым. конечно не купались, но смотрели пляжный волейбол... так он говорит - виш как хорошо люди играют. а я ему - да, хорошо, что не с пивом сидят. так этот надулся на весь вечер, а сам ржот...хотя яже без задней мысли сказала
приивет, девочки. пришла на работу, смотрю в зеркало. думаю - что-то не так... а забыла прощипать брови
Ой ты что,это трагедия Привет Ирчик. Так выщипай сейчас,в чём проблема то?
проблема только в том, что прямо напротив меня сидит директор и тихо ржот надо мной. видимо тоже заметил во мне видимые перемены. Вчера вечером были с мужем на пляже. муж с пивом, а я с мороженым. конечно не купались, но смотрели пляжный волейбол... так он говорит - виш как хорошо люди играют. а я ему - да, хорошо, что не с пивом сидят. так этот надулся на весь вечер, а сам ржот...хотя яже без задней мысли сказала
Мужиков поди пойми че они думают Пойди в туалет и там пощипай если тебе не комфортно. Я б не высидела,попа бы вспотела
че те скучна... мне вот нет, клиент позвонил запарил с договором. расскажи мне че-еибудь
А что я могу рассказать.... Варю обед,на работу в 5 еду Завтра с утра стартану на море.Купила купальник в этом году.Не нравится он мнекупила дорогой...нахрена я это сделала.Лучше бы 3 подешевле купила.