Канечно,Я жэ всем монодцам монодец.приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!. [/q монодец
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:для мя енто уже не утро я 4 утра встаюэто так рано на работу?жесть
седня на 5 надобыло,а так на 6
ПАДОНАК пишет:
у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили
ПАДОНАК пишет:
у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили,ты что побрылся?
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили
вот и я о том же
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили,ты что побрылся?
да я вчера побрился,но баки и бороду оставил
CАНЯ пишет:
Ты наверное на него(продовца)посмотрел таким взглядом как у тебя на аве.ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили,ты что побрылся?
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили,ты что побрылся?
да я вчера побрился,но баки и бороду оставил
не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просила
ЖIНОЧКА пишет:
не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?
просто продавец решила прикольнуться.
ЖIНОЧКА пишет:
просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
ЖIНОЧКА пишет:
просто продавец решила прикольнуться.
так мне не продали,пришлось в киоск идти
ПАДОНАК пишет:
Ты что внатуре?ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.
так мне не продали,пришлось в киоск идти
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
да енто супермаркет недалеко от мя и первый раз такая муть
мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.
ПАДОНАК пишет:
Ого прикол,ну я бы выспорил полюбому.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
да енто супермаркет недалеко от мя и первый раз такая муть
CАНЯ пишет:
неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?
ЖIНОЧКА пишет:
мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженное не прододут.
ушла
ЖIНОЧКА пишет:
Каторые пришли остограмится?,а ты у них расписку от мамы.CАНЯ пишет:неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?
CАНЯ пишет:
продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженное не прододут.
ЖIНОЧКА пишет:
ушлаДавай не долго,хотя знаем мы вас.
ЖIНОЧКА пишет:
Везёт.CАНЯ пишет:продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженное не прододут.
Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.
сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пиву
CАНЯ пишет:
Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.
о всем что он те дал
ПАДОНАК пишет:
сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ПАДОНАК пишет:
Это точно.CАНЯ пишет:Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.
о всем что он те дал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно