это где он по светящемуся полу идет?кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
Сегодня, 25 июня 2010 года, день памяти Майкла Джексона.а на вопрос ответите?
![]()
он там еще подросток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток

с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток

Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток

Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()

а нас трое...куда остальной народ делся тосбежали((((![]()

да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
я кофе пью минимум пол часа...делаю по пол чашки,в обед пью дву...короче по ходу я тут надолго![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:а нас трое...куда остальной народ делся тосбежали((((![]()
(украла у зайки)

он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))

Lulu пишет:да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
я кофе пью минимум пол часа...делаю по пол чашки,в обед пью дву...короче по ходу я тут надолго![]()
![]()
![]()

вот Зайка их предводителем и был!Celma пишет:Lulu пишет:а нас трое...куда остальной народ делся тосбежали((((![]()
негодяи(украла у зайки)

Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))

я както один день побыла без кофе и поняла,что без него не могу)))Celma пишет:Lulu пишет:да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
божественный напиток![]()

Lulu пишет:вот Зайка их предводителем и был!Celma пишет:Lulu пишет:а нас трое...куда остальной народ делся тосбежали((((![]()
негодяи(украла у зайки)

Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()

Lulu пишет:я както один день побыла без кофе и поняла,что без него не могу)))Celma пишет:Lulu пишет:да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()
...А У КОГО АСЬКА НА ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ??

все! пошла делать себе кофе))) ща будуCelma пишет:Lulu пишет:я както один день побыла без кофе и поняла,что без него не могу)))Celma пишет:Lulu пишет:да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе бы тут понравилось...он тут очень хороший))
я сама без кофе не можу![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()

Lulu пишет:все! пошла делать себе кофе))) ща будуCelma пишет:Lulu пишет:я както один день побыла без кофе и поняла,что без него не могу)))Celma пишет:Lulu пишет:да здравствует кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:я тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе бы тут понравилось...он тут очень хороший))
я сама без кофе не можу![]()

у дочи есть,но она у подружки ночует,простой телефонCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()

Axel' пишет:у дочи есть,но она у подружки ночует,простой телефонCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()

у мя нетCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()

сирень очень хорошо пахнет

хочу бананов и кокос!

Я подойду к тебе незаметно, тыдавай сюда!
Не увидишь моего лица,
Я не отвечу на твои вопросы
Наяву не слышно моего голоса…
Я сделаю тебя счастливым
И заставлю тебя страдать
Твои глаза горят ярче солнца
Я…дороже золота….![]()
чёто Женьки нету(((( Женяхочу бананов и кокос!
да поростой,кто те сказал что только на смортфоне аська,плюнь тому в лицо.У меня Галченок уже несколько лет аськой пользуеться,телефоны разные были и на все она,закачивала разные аськиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у дочи есть,но она у подружки ночует,простой телефонCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()
простой? не смартфон?

Джоник,Джнюшка,ДжонюшкаCelma пишет:чёто Женьки нету(((( Женяхочу бананов и кокос!
аха...чёт загулял нас Джони...
Lulu пишет:Я подойду к тебе незаметно, тыдавай сюда!
Не увидишь моего лица,
Я сделаю тебя счастливым
И заставлю тебя страдать
Я…дороже золота….![]()
![]()
Lulu пишет:Джоник,Джнюшка,ДжонюшкаCelma пишет:чёто Женьки нету(((( Женяхочу бананов и кокос!
аха...чёт загулял нас Джони...

Axel' пишет:да поростой,кто те сказал что только на смортфоне аська,плюнь тому в лицо.У меня Галченок уже несколько лет аськой пользуеться,телефоны разные были и на все она,закачивала разные аськиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у дочи есть,но она у подружки ночует,простой телефонCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()
простой? не смартфон?

есть Сони Эриксон,Самсунг простой и который выдвигаетьсяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:да поростой,кто те сказал что только на смортфоне аська,плюнь тому в лицо.У меня Галченок уже несколько лет аськой пользуеться,телефоны разные были и на все она,закачивала разные аськиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у дочи есть,но она у подружки ночует,простой телефонCelma пишет:Axel' пишет:Ангел,я отечественных певцов и их песни забываю((Celma пишет:Axel' пишет:он там вроде со своими братьями поет.Но название я не помнюCelma пишет:Axel' пишет:с большой кучерявой шевелюрой?Celma пишет:Axel' пишет:это где он по светящемуся полу идет?Lulu пишет:Axel' пишет:кто слушает Майкла Джексона? назовите песню где он еще молодой и танцует в золотом костюме)))
![]()
он там еще подросток
вроде да))![]()
простой? не смартфон?
а сейчас какой телефон? какая модель?

мне просто очень ОЧЕННЬ ну просто ОЧЕНЬ нужно..а у меня не получеться с аськой ....хоть кто-нибудь бы помогя в этом лох![]()
мне просто очень ОЧЕННЬ ну просто ОЧЕНЬ нужно..а у меня не получеться с аськой ....хоть кто-нибудь бы помог![]()

есть Сони Эриксон,Самсунг простой и который выдвигаеться
а сейчас какой телефон? какая модель?
мне просто очень ОЧЕННЬ ну просто ОЧЕНЬ нужно..а у меня не получеться с аськой ....хоть кто-нибудь бы помогсходи где продают телефоны,там должны поставить тебе Аську.У нас ставят но за отдельную плату![]()

Axel' пишет:мне просто очень ОЧЕННЬ ну просто ОЧЕНЬ нужно..а у меня не получеться с аськой ....хоть кто-нибудь бы помогя в этом лох![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Я подойду к тебе незаметно, тыдавай сюда!
Не увидишь моего лица,
Я сделаю тебя счастливым
И заставлю тебя страдать
Я…дороже золота….![]()
![]()
![]()
Celma пишет:Axel' пишет:мне просто очень ОЧЕННЬ ну просто ОЧЕНЬ нужно..а у меня не получеться с аськой ....хоть кто-нибудь бы помогя в этом лох![]()
я тоже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение