Который раз ни кого (((.........
Ушел в одноклассники)))) (шутка)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушел в одноклассники)))) (шутка)

Иззикого запутываешь?
ЛюбаПривет ВАМ!))
Я на минутку или чуть больше))
, а я уже почти
, так что
и

ты туда свою аву размести,пусть они от страха лопнут
пипец, лопнул от злости ))))

☣ Alex12 ☣ пишет:ты туда свою аву размести,пусть они от страха лопнут
пипец, лопнул от злости ))))

![]()
![]()
![]()
![]()
можно сама с собой поговорю
![]()

приветикHABIBAحبيبة пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, лучше со мной))))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:приветикHABIBAحبيبة пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, лучше со мной))))![]()
![]()

Tangled пишет:![]()
Иззи, кого запутываешь?

Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая

ой не говори мне про это,а то щас заплачуHABIBAحبيبة пишет:
Не говори, я вчера весь второй сезон ДВ ночью позырил))))

☣ Alex12 ☣ пишет:Tangled пишет:![]()
Иззи, кого запутываешь?
всех...

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()

бля.а я не знаюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()
Дурдом однако))) И как выглядит приглашение?

☣ Alex12 ☣ пишет:бля.а я не знаюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()
Дурдом однако))) И как выглядит приглашение?![]()

HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:бля.а я не знаюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()
Попробуем?

Рафаэлло женился что ль![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Рафаэлло женился что ль![]()
![]()
Фильмы кодирует)))

☣ Alex12 ☣ пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:бля.а я не знаюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()
Попробуем?![]()

Tangled пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tangled пишет:![]()
Иззи, кого запутываешь?
всех...
Почти получилось, но вот Ярослав......

HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:бля.а я не знаюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, а че за херь в ВК, что бы зарегиться надо приглашение друга?это щас новая феня такая![]()
Попробуем?![]()
Что для этого надоть?
незнаю................я регилась так,а как приглашать?Или ты сам напросисся?

☣ Alex12 ☣ пишет:Tangled пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tangled пишет:![]()
Иззи, кого запутываешь?
всех...
Почти получилось, но вот Ярослав......
:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение