сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ну да,тут рядом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ну да,тут рядом
ПАДОНАК пишет:Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ну да,тут рядом
1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.
ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.
У меня вроде тоже магазин рядом ,но я хотя бы пять минут на ето дело трачу.Хотя ты мог и потратить ето время на поход в магазин,просто молча сбегал и всё.да?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ну да,тут рядом
в шортах и в кросах
Это людям которые не знают на какой они стронитце?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.
1 · · · 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544
так мы на ентой странице
ПАДОНАК пишет:Это людям которые не знают на какой они стронитце?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.
так мы на ентой странице
А я знаю где нахажусь,ну и знаю на какой стронитце.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Это людям которые не знают на какой они стронитце?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.
так мы на ентой странице
ага
Андреееееееееееееей,ты что ещё побёг?
Ну ладно давай,удачи.CАНЯ пишет:Андреееееееееееееей,ты что ещё побёг?
та не,мне позвонил дру,попросил чтоб я ему помог,убегаю
Вы сто пудов с утра кооперируетесь на пивко.CАНЯ пишет:Андреееееееееееееей,ты что ещё побёг?
та не,мне позвонил дру,попросил чтоб я ему помог,убегаю
а кто то вчера сказал,что не носит шорты,?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?
ну да,тут рядом
в шортах и в кросах
Привет всем кто тутпривет
Та да ладноты че ушла?
саш скоко моно хавать,мне же скучно,поговори со мной.Я здесь.
саш скоко моно хавать,мне же скучно,поговори со мной.Люд,а я и не хавал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение