Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
так я помочь не могу((
Почему?
давай ещё раз название))
Разрушители мифов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Vitalya2010 пишет:Lulu пишет:Vitalya2010 пишет:Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
так я помочь не могу((
Почему?
давай ещё раз название))

Балбесина пишет:
а я типерь не каму не магу не + не - паставить![]()
отключили цуки![]()
никто ничего не отключал![]()

зайчик пишет:Гарыныч пишет:Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!
Скотына тыл Скотыной и остался![]()
ты ошибаешся))) я минус вообще кроме перца больше не кому не ставил)))
ну ну смотри мне![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:И куда же Юля пропала?
так ты так и не ответил))) почему так грубо?...мож она и нормальная)) а ты человека обидел
О да! Я последняя скотина! Обидил человека! Ты вот мне скажи куда это тело молодое не знакомое скрылось при появлении ушастого?
никто и не говорил, что ты скотина...тем более что не последний
еще будут....но мы что будем так каждого приветствовать? всегда нормально было, а теперь из-за этих
будем людям грубить)) чем мы тогда лучше когда всех гоним?

кто хочет посмотреть на новую фотку Иззи?
Рафа привет!

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
так что же он натворил? я вроде за ним ничего такого не замечал...мож и меня скоро того...
![]()
нет...не надо сравнений тут все разные)))
просто вспылила я и всё,)
ладно...спрошу тоды у Димона
![]()
тебе оно надо...он будет потом ещё долго нудить и я не выдержу![]()
...ну да ладно, не буду совать нос не в свое дело)))

Lulu пишет:Балбесина пишет:
а я типерь не каму не магу не + не - паставить![]()
отключили цуки![]()
никто ничего не отключал![]()
Пачему не магу тогда тибе минус паставить?![]()

Балбесина пишет:зайчик пишет:Балбесина пишет:зайчик пишет:прибижал
Ну чё ушастый твая оценка со стараны сайт меняеться?![]()
нет еще пока)))
а памойму працес пашол![]()
эт точно с вашим появлении народу поубавилось, не то чтобы проводила прямую взаимосвязь, но что-то мне подсказывает что это все не просто так(и можешь не писать что это тофтология
)

Рафа привет))

Ладно народ, я ещё не много по инету по ползаю) Всем приятного общения, у тех, у кого скоро ночь, сладких снов)

Ладно народ, я ещё не много по инету по ползаю) Всем приятного общения, у тех, у кого скоро ночь, сладких снов)

кто хочет посмотреть на новую фотку Иззи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение