Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
нет но они всё равно в одном отряде,он фотографировалRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
и когда переез открыт и нет пробок,он с нее все выжимает
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ккто это такой страшный?ЖIНОЧКА пишет:Да вроде нетRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нет но они всё равно в одном отряде,он фотографировалRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()
шутник
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:ккто это такой страшный?ЖIНОЧКА пишет:Да вроде нетRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()
Зацениьлла

раз-два пишет:
Тема гад все сдалЖIНОЧКА пишет:нет но они всё равно в одном отряде,он фотографировалRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()

Ramos пишет:
теперь ждираз-два пишет:Тема гад все сдалЖIНОЧКА пишет:нет но они всё равно в одном отряде,он фотографировалRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ккто это такой страшный?ЖIНОЧКА пишет:Да вроде нетRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()
Зацениьлла![]()
2576
Ramos пишет:
раз-два пишет:Тема гад все сдалЖIНОЧКА пишет:нет но они всё равно в одном отряде,он фотографировалRamos пишет:ааааа понятно,Микаэль это же не ты на фотоЖIНОЧКА пишет:Это гонщик из top gearRamos пишет:Микаэль на русский переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Привет STIG-у пердайRamos пишет:Люда ты путаешь смотри:100км ты должна ехать со скоростью 200 чтобы проехать за 30 мин.?????![]()
![]()
Да Тема

Ramos пишет:
А там яа фотографировал он,поменялись
Ramos пишет:
А там яне верю,ты другой

ЖIНОЧКА пишет:
ПравдаRamos пишет:А там яне верю,ты другой![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А мне лень Люд, ноя тоже хочу)

Алексей пишет:
монитор лижиЖIНОЧКА пишет:![]()

Как мы тогда кальяна накурылысь
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПравдаRamos пишет:А там яне верю,ты другой![]()
Ramos пишет:
А там я
Я не лучше щас
раз-два пишет:
Алексей пишет:монитор лижиЖIНОЧКА пишет:![]()
Детектор, чтоль?
Алексей пишет:
я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:монитор лижиЖIНОЧКА пишет:![]()
Детектор, чтоль?
а вот теперь Микаэль ты
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я кофе хочу

ЖIНОЧКА пишет:
Я уже снизу прихавал...Теперь чайковского но как сказал предыдущий оратор взапдлоАлексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я кофе хочу![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я уже снизу прихавал...Теперь чайковского но как сказал предыдущий оратор взапдлоАлексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я кофе хочу![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я уже снизу прихавал...Теперь чайковского но как сказал предыдущий оратор взапдлоАлексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо что не дразнишьАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я чай с жасмином пью,вот жил бы рядышком я б тебя напаила чае и накормила.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я кофе хочу![]()
Ramos пишет:
Кальян употребляет кто ?
Курил, не понравилось, нету кайфа
Ramos пишет:
Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Спасибо что не дразнишь
не за что.

ЖIНОЧКА пишет:
Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Алексей поздравля. 12000
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
НЕ, он безопасней)
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
значит гадость
2577

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей поздравля. 12000Леха в обморок упал![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей поздравля. 12000![]()
Н у нифига себе
Алексей пишет:
а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей поздравля. 12000Леха в обморок упал![]()
Да не пока)
Леха в обморок упал
да не он молодец.держиться

Алексей пишет:
Ну что споришь?Там смол больше не зря вода гасит весь порожняк с дымаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
НЕ, он безопасней)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Я пробовал все кроме тяжелых нар=ов)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Net09
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011