Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.

Витольда Мужева пишет:
Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
как я и хотела у нас дождь начинается
Любава, Хельга, дамы привет

Любаш, что скажешь на счёт нового фильмы Говорухина "Weekend"?

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый
Да, ты зайдешь, загнешь чего-нибудь, раздашь всем по прянику и свалила... А люди там денно и нощно сбивают пальцы о клавиатуру, стирают мозги в кровь...

Bright пишет:
Дамы...
Да... мы... Мы такие Привет, Маш

У меня ливень за окном

Собчак снялась в новом кине "Роман с кокаином"-интересно...

Bright пишет:
Любаш, что скажешь на счёт нового фильмы Говорухина "Weekend"?Привет Маш))Не видела-но Говорухина недолюбливаю чесс гря.....очень он склонен к пафосному марализаторству.Нормальный чел все эти постулаты знает и так,их ненадо разжевывать и приподносить с видом одолжения(как Говорухин частенько делает).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Bright пишет:
У меня ливень за окном
а у нас пекло

Traveller пишет:
ясноBright пишет:Любаш, что скажешь на счёт нового фильмы Говорухина "Weekend"?Привет Маш))Не видела-но Говорухина недолюбливаю чесс гря.....очень он склонен к пафосному марализаторству.Нормальный чел все эти постулаты знает и так,их ненадо разжевывать и приподносить с видом одолжения(как Говорухин частенько делает).

ПАДОНАК пишет:
фсем привет!Андрюшка

ПАДОНАК пишет:
Не перевариваю жаруBright пишет:У меня ливень за окном
а у нас пекло

Витольда Мужева пишет:
Не-ну если они на такой фигне мозги стирают....значит не очень то большие мозги.....и мяконькие......У меня например литые,урановые,противоударные,с антирадаром,вертикальным взлетом типа земля/воздух и прямые как рельсы......Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый
Да, ты зайдешь, загнешь чего-нибудь, раздашь всем по прянику и свалила... А люди там денно и нощно сбивают пальцы о клавиатуру, стирают мозги в кровь...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Время расставит все на свои места..
всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатах

Андрееей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Bright пишет:
ПАДОНАК пишет:Не перевариваю жаруBright пишет:У меня ливень за окном
а у нас пекло
а фот я люблю)))

снова ушла в просторы интернета...

я тут седня прям в дамском обществе

Мармаренси пишет:
всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ПАДОНАК пишет:
я тут седня прям в дамском обществе

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
хе))) окунанинуне тьфу короче ты поняла о ком я сдулся переходя на личности, а это первый признак некомпетентности в вопросе))

Мармаренси пишет:
Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
хе))) окунанинуне тьфу короче ты поняла о ком я сдулся переходя на личности, а это первый признак некомпетентности в вопросе))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мармаренси пишет:Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
Ну извиняй, не я первая перевела разговор на личности. И парировала его колкость об моей интимной жизни колкостью об его сыне по моему равновесие соблюдено))

Traveller пишет:
ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
ну давайте,пристовайте ко мне грязно

Мармаренси пишет:
Не не-чтобы соблюсти баланс,надо было пройтись по его личной жизни.А дети-это уже запрещенный приемTraveller пишет:Мармаренси пишет:Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
Ну извиняй, не я первая перевела разговор на личности. И парировала его колкость об моей интимной жизни колкостью об его сыне по моему равновесие соблюдено))
Ну да ничо-потроллишь с моё-научишся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ПАДОНАК пишет:
Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ПАДОНАК пишет:Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
ну так фсегда(((а как же равноправие по половому признаку?!

ПАДОНАК пишет:
Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
ну так фсегда(((а как же равноправие по половому признаку?!
Равноправие по половому признаку - это бормоглот. Короче его просто не существует)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011