Здесь есть кто нибуть?ну наконец то
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1545
Вот сколько моно по магазинам бегать,а?
саня ты че опять куда то свалил?
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Здесь есть кто нибуть?ну наконец то
Да,а вот и я.
ЖIНОЧКА пишет:
саня ты че опять куда то свалил?Ты что прикалушся?
аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.

Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТ
CАНЯ пишет:
неа,тишина былаЖIНОЧКА пишет:саня ты че опять куда то свалил?Ты что прикалушся?
Axel' пишет:
Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
Axel' пишет:
Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТприветики,нашему полку санечка прибыло![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Обнавляй чаще.CАНЯ пишет:неа,тишина былаЖIНОЧКА пишет:саня ты че опять куда то свалил?Ты что прикалушся?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Пробежки утром - это хорошо, я сам начал круги вокруг стадиона наматывать... самочувствие
Axel' пишет:
Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Пробежки утром - это хорошо, я сам начал круги вокруг стадиона наматывать... самочувствие![]()
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
прям так смешно,аж животик от хохота заболел

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
да вроде нет, тока хавать охота...
Axel' пишет:
Тогда нормал.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
CАНЯ пишет:
хорощо будуЖIНОЧКА пишет:Обнавляй чаще.CАНЯ пишет:неа,тишина былаЖIНОЧКА пишет:саня ты че опять куда то свалил?Ты что прикалушся?![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Пробежки утром - это хорошо, я сам начал круги вокруг стадиона наматывать... самочувствие![]()
почти - когда не в лом вставать)))))
Axel' пишет:
Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
Axel' пишет:
обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
прям так смешно,аж животик от хохота заболел
А чего смешного, мне седне опять предстоит целый день за курсаком просидеть((((((
Axel' пишет:
Так нельзя нужно бегать регулярно ,а то так оно резко закончится.(твои пробежки)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
почти - когда не в лом вставать)))))
ЖIНОЧКА пишет:
Дааааааааааа.Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
CАНЯ пишет:
а чтож ты делал?где пропадал?вроде кушать ходилAxel' пишет:Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет!![]()
,что Саня опять занят?
да вроде нет, тока хавать охота...![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Кто? Пес?

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Так нельзя нужно бегать регулярно ,а то так оно резко закончится.(твои пробежки)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
почти - когда не в лом вставать)))))![]()
Сразу видно - ЗНАТОК))))))
Axel' пишет:
мужЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Кто? Пес?

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:мужЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
Кто? Пес?![]()
![]()
![]()
ИЗВИНЯЮСЬ
Axel' пишет:
ага,по покушатьCАНЯ пишет:Axel' пишет:Так нельзя нужно бегать регулярно ,а то так оно резко закончится.(твои пробежки)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.![]()
почти - когда не в лом вставать)))))![]()
Сразу видно - ЗНАТОК))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011