Ты меня спросила?а ты пробовал?Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну что споришь?Там смол больше не зря вода гасит весь порожняк с дымаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
НЕ, он безопасней)
Не знаю, не понравилось

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ты уже ответил,Лешу спрашивала.ЖIНОЧКА пишет:Ты меня спросила?Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,

Алексей пишет:
а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Я пробовал все кроме тяжелых нар=ов)
анашу пробовала,со смуху угорали
куда то все в тихушку свалили
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Я пробовал все кроме тяжелых нар=ов)![]()
![]()
Млин мне солому не достать, говорят, классная вешь_

ЖIНОЧКА пишет:
В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
куда то
Я тутвсе в тихушку свалили
Алексей пишет:
,я тока один раз пробовала,плохо было,а остальным хоть бы что.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
так я была хулиганкой,ну и чичас могу немножко похулиганить,а то неинтересно спокойно жить
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:,я тока один раз пробовала,плохо было,а остальным хоть бы что.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
Когда я первый раз гарик попробовал
Тоже ж...а была
Алексей пишет:
Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
так я была хулиганкой,ну и чичас могу немножко похулиганить,а то неинтересно спокойно жить

ЖIНОЧКА пишет:
Он их сдалАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то

ЖIНОЧКА пишет:
он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
учше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
2 пакета выкинул, 2 осталось)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
![]()
![]()
а сам то фулюганчик
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
2 пакета выкинул, 2 осталось)
2578
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
![]()
![]()
![]()
а сам то фулюганчик

ЖIНОЧКА пишет:
не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
Алексей пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва![]()
![]()
вот ведь приколисты ,один пишет сдал.другой еще пить будет
раз-два пишет:
температура поднялась
Хреново

раз-два пишет:
температура подняласьОхладить нужно тебя
раз-два пишет:
температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся

Ramos пишет:
у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов

ЖIНОЧКА пишет:
так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Ramos пишет:
тоже плохо,они долго заживают.береги себяЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов

раз-два пишет:
В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждин пишет другой бухать будет, два веселых гуся
раз-два пишет:
Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
Куда же мы идём? Всегда домой.

ЖIНОЧКА пишет:
сдаст и пить будетАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
Мля

YASIK пишет:
Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
раз-два пишет:
ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся

Ramos пишет:
не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
YASIK пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
за что?????????????????????
Ramos пишет:
YASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
Ля

Ramos пишет:
пальцы травмируютсяYASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.

раз-два пишет:
ЯсноRamos пишет:не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
раз-два пишет:
Ramos пишет:не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов

ЖIНОЧКА пишет:
меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Ramos пишет:
YASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
дык Тёма все пальцы сломал...с клавой нежнее надо.
Куда же мы идём? Всегда домой.
2579
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011