Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ага,по покушатьCАНЯ пишет:Axel' пишет:Так нельзя нужно бегать регулярно ,а то так оно резко закончится.(твои пробежки)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.
Пробежки утром - это хорошо, я сам начал круги вокруг стадиона наматывать... самочувствие
почти - когда не в лом вставать)))))
Сразу видно - ЗНАТОК))))))
а главное - регулярно)))
ЖIНОЧКА пишет:
Та нет в основном здесь сидел ждал вас.CАНЯ пишет:а чтож ты делал?где пропадал?вроде кушать ходилAxel' пишет:Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет! ,что Саня опять занят?
да вроде нет, тока хавать охота...
Axel' пишет:
да ладно,непарся,я его седня так и обозвола ..псина ты противнаяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мужЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.
Пробежки утром - это хорошо, я сам начал круги вокруг стадиона наматывать... самочувствие
Кто? Пес?
ИЗВИНЯЮСЬ
CАНЯ пишет:
Проблемы с горячей водой, у нас тоже бывают...
Axel' пишет:
Я просто сам раньше бегал.(в общем занимался спортом)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Так нельзя нужно бегать регулярно ,а то так оно резко закончится.(твои пробежки)CАНЯ пишет:Axel' пишет:Каждый день по утрам?ЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.
почти - когда не в лом вставать)))))
Сразу видно - ЗНАТОК))))))
CАНЯ пишет:
чего врешь,я пришла а здесь тишина,пришлось с собой разговариватьЖIНОЧКА пишет:Та нет в основном здесь сидел ждал вас.CАНЯ пишет:а чтож ты делал?где пропадал?вроде кушать ходилAxel' пишет:Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет! ,что Саня опять занят?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:да ладно,непарся,я его седня так и обозвола ..псина ты противнаяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мужЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.
Кто? Пес?
ИЗВИНЯЮСЬ
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
ЖIНОЧКА пишет:
Еслиб меня жена назвалаб псиной я бы огорчился ну так чуть,чуть.Axel' пишет:да ладно,непарся,я его седня так и обозвола ..псина ты противнаяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мужЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:обломно мне,а он гад нехочет медленно идтиЖIНОЧКА пишет:аха,в том то и дело что бегали,лучшеб я одна прошлась а не бегала.
Кто? Пес?
ИЗВИНЯЮСЬ
ЖIНОЧКА пишет:
Я блин часа пол здесь провтыкал один,одинёшенька.CАНЯ пишет:чего врешь,я пришла а здесь тишина,пришлось с собой разговариватьЖIНОЧКА пишет:Та нет в основном здесь сидел ждал вас.CАНЯ пишет:а чтож ты делал?где пропадал?вроде кушать ходилAxel' пишет:Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Тори, Люда, Саня, Андрюха ПРИВЕТПривет! ,что Саня опять занят?
Axel' пишет:
Нет раньше был спортсменом.Я занимался с детства и по этому и обливался и бегал.Между прочим пока я обливался я не знал что такое простуда или грип.Так что саветую всем.CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
CАНЯ пишет:
А я занял 1-е место в раенных соревнованиях по легкой атлетике
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Нет раньше был спортсменом.Я занимался с детства и по этому и обливался и бегал.Между прочим пока я обливался я не знал что такое простуда или грип.Так что саветую всем.CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
Кривбас - Донбас - одни спортсмены
Axel' пишет:
Да Я,да Я,много чем могу похвалится.CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
Axel' пишет:
А Кривбас причём,и что это такое?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нет раньше был спортсменом.Я занимался с детства и по этому и обливался и бегал.Между прочим пока я обливался я не знал что такое простуда или грип.Так что саветую всем.CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
Кривбас - Донбас - одни спортсмены
ЖIНОЧКА пишет:
блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
А я хочу в ОФИГЕННОМ качестве, так чеб гиг на 15, тока не знаю - запишет мой привод такую болванку...)))
Axel' пишет:
От мусоров бегал?CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
Axel' пишет:
Нафик тибе такой?ЖIНОЧКА пишет:блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
А я хочу в ОФИГЕННОМ качестве, так чеб гиг на 15, тока не знаю - запишет мой привод такую болванку...)))
1546
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:От мусоров бегал?CАНЯ пишет:Чем я могу похвалится что я когда то обливался холодной водой семь лет.
от их собак
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Нафик тибе такой?ЖIНОЧКА пишет:блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
дома в 3Д гляну
Axel' пишет:
аг естьЖIНОЧКА пишет:блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:аг естьЖIНОЧКА пишет:блин скачала аватар думала ,субтитры русские а они английские
уже есть??
Кульноооооооо!!! Только с моей скоростью я его буду качать....2-е суток((((
Eugene пишет:
Привет всем!
кудато Саня и Люда пропали
есть ина 45 гиг
Eugene пишет:
Привет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно