Наташа, Люда, Иззи![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Наташа, Люда, ИззиАлекс![]()
![]()
![]()
как дела?
Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит

я не знаю что это, но очень красиво, у меня таких фоток ещё много....вроде говорят лилия.....Izabelle пишет:это вроде тоже новый вид тюльпанов?загляденье,прелесть
Alex пишет:Наташа, Люда, ИззиАлекс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
ЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит
Я это ещё пару дней назад заметил...
Они сошлись на музыки... Иззи что-то писала про японскую флейту и Колян в неё после этого влюбился...
Это видно![]()

это интересная мысль......как получится...Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Его ж посадят...
Лешка, привет!!!!!!!!![]()
пока молодая,старайся повидать мирЖIНОЧКА пишет:это интересная мысль......как получится...Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
ЖIНОЧКА пишет:как у вас настроение?
спать хочу![]()
! Солнышко
ты так вчера и не отдыхала?

ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
Лешка,ну че ты говориш,Иззи у нас девочка умная и все знает самаЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()

есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Иззи тебе что 16 еще нет?
Вика,переписала диплом?
Да почти, устроила себе небольшой перекур, в глазах уже рябит а еще список литературы из 70 источников и электронное содержание осталось...
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у вас настроение?
спать хочу![]()
Всем привет! Солнышко
ты так вчера и не отдыхала?
Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Тори![]()
Леха
Izabelle пишет:Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Ну и все во первых она правда умненькая и взрослая, а во вторых она уже достигла возраста, не говори если не знаешь![]()

Из с ромашкой фото класс....мои любимые цветыя тоже ромашки обожаю, простые и таике красвые что глаз не отвести..![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вика,переписала диплом?
ЛюдаДа почти, устроила себе небольшой перекур, в глазах уже рябит а еще список литературы из 70 источников и электронное содержание осталось...
устала уже,перекур не обходим,а то крыша сьедет.кушай черный горький шоколад.
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас

Хватит уже.Yagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Ну и все во первых она правда умненькая и взрослая, а во вторых она уже достигла возраста, не говори если не знаешь![]()
![]()
Murka84 пишет:Из с ромашкой фото класс....мои любимые цветыя тоже ромашки обожаю, простые и таике красвые что глаз не отвести..![]()
полевые лучше всех
Вика![]()
это ты сама фотографировала?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
И давайте там поактивнее товарищи, а то чет там не густо пока![]()
?

кроме тюльпанаIzabelle пишет:Вика![]()
Иззиэто ты сама фотографировала?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
я на работе....не могу пока выложить....а если что мона как на аве?
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
мне это фото тоже оч нравиться![]()
Yagodka пишет:кроме тюльпанаIzabelle пишет:Вика![]()
Иззиэто ты сама фотографировала?
ты в каких нибудь конкурсах участвовала?

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
а как я в парке была...ты не видела?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
а как я в парке была...ты не видела?
хотя может мы о разных говорим, ты ее в Контакте выкладывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение