пойду посплюДавай отдыхай
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:Опять Дацикчелюсть говорит слегка снес![]()
Чуть чуть случайно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
хорошо выспался?кстати с легким паром.раз-два пишет:пойду посплю
Давай![]()
а я тока проснулся![]()

раз-два пишет:
да я на часик,поваляюсь

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:Да кароче включаю комп а рабочего стола нет вапще я опять выключаю включаю нету думаю я вроде с лёхой не курил а где стол не понятно и так раз 10 аж псих взял пришлось систему махнуть блага она у меня через Acronis пропущена меняеться за 2 минутыможет винда полетела?
Ну я не стал разбираться и переустановил её яже написал)
раз-два пишет:
????????????????Алексей пишет:Опять Дацикчелюсть говорит слегка снес![]()
Спать пощель как Ттема

Алексей пишет:
Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Да кароче включаю комп а рабочего стола нет вапще я опять выключаю включаю нету думаю я вроде с лёхой не курил а где стол не понятно и так раз 10 аж псих взял пришлось систему махнуть блага она у меня через Acronis пропущена меняеться за 2 минутыможет винда полетела?
Ну я не стал разбираться и переустановил её яже написал)
невнимательно прочитала
Ramos пишет:
к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
2581
Алексей пишет:
Спать пощель как Ттемадо встречи![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)

ЖIНОЧКА пишет:
Давай предательАлексей пишет:Спать пощель как Ттемадо встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
вот ведь какой,поаккуратнее там

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак
разве так можно
Тигрица♛ пишет:
досмотрела?

Crytek пишет:
И сволочь тожеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак![]()
Crytek пишет:
Ё***рь терорист............Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
досмотрела?
Ramos пишет:
Crytek пишет:И сволочь тожеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак![]()
Тигрица♛ пишет:
настроение улучшилось?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
досмотрела?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
Crytek пишет:
Тигрица♛за чем скучал?за флудилкой?
Я скучал а ты![]()

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Тигрица♛за чем скучал?за флудилкой?
Я скучал а ты![]()
Наверно
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
молодец,главное чтоб никто не стуканул.
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Тигрица♛за чем скучал?за флудилкой?
Я скучал а ты![]()

И даже спрасить не чего не льзя

Ушол на перезагрузку антевирус обновился
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛за чем скучал?за флудилкой?
Я скучал а ты![]()
Наверно![]()

Crytek пишет:
И даже спрасить не чего не льзяспрашивай.![]()
Crytek пишет:
Ушол на перезагрузку антевирус обновилсяждемс
Crytek пишет:
Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?

ЖIНОЧКА пишет:
Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
я касперского ставлю всегда пробную
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
молодец все продумал
Crytek пишет:
я детям скачала этот........бесплатный,как его......Аваст вроде.у меня нод.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
я касперского ставлю всегда пробную![]()
Axel' пишет:
Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.
Crytek пишет:
раньше тоже ставили.а тут почему то не идет смс требует чтоб им отправилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
ЖIНОЧКА пишет:
я в шокеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она приезжая да и машина тонирована пленкой 100% ой....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я все технично делаюRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)![]()
![]()
молодец все продумал
Axel' пишет:
всем еще раз привет))
и тебе привет

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:я детям скачала этот........бесплатный,как его......Аваст вроде.у меня нод.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ушол на перезагрузку антевирус обновилсякакой у тебя?
Не я тока касперскаму даверяю пробовал все но ставлю сибе тока каспер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всем еще раз привет))