Агх 205Возраст:14 не указан
Axel' пишет:
Eugene пишет:
Axel' пишет:
Eugene пишет:
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
есть ина 45 гиг !!! И куда его записывать?? (вроде такие диски тока нидавно придумали 50 гиг???) Я думаю его нет смысла качать с отличным качеством можно посмотреть и двд9 на на дисплее с большим разрешением... а-то я б такой до Нового Года качал У меня тоже скорость маленькая 1 мб, а у тебя? Такая же, тока еще и УКРТЕЛЕКОМ Так и у меня тоже!
1548
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вредная черепашка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:
Привет, Людмила!!! Тебе тоже весело?угу
Всем привет, я на минуту
Yagodka пишет:
Всем привет, я на минуту унжо здорофкались
Axel' Возраст:35 Мужской
Yagodka пишет:
Всем привет, я на минуту Тори привет
Yagodka пишет:
Всем привет, я на минуту Здорова, как ты?
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ..
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
женечка нашел?
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти
Вредная черепашка пишет:
Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ.. Классно
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Уже лучше настроение Я рада!))) надо вовсем искать позитифф))) А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет? Я из Башкирии ))) По жизни работаю вот.. А ты?
Вредная черепашка пишет:
Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ.. хорошая работка,где работам?я нигде,тоесть с санечкой здесь подробатываем,шучу,бездельничаем
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь?
Eugene пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет, я на минуту Здорова, как ты? Только приехала от массажиста (позвоночник чего то начал болеть), такая расслабуха, доделывать диплом, а я к вам зашла, потому что ничего не охота...как сам?
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг.
Axel' Возраст:35 Мужской
Люда посмотри там вроде 2.5.и 3.1
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Уже лучше настроение Я рада!))) надо вовсем искать позитифф))) А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет? Я из Башкирии ))) По жизни работаю вот.. А ты? Я из Украины, Донбасс....
Учусь, сейчас не работаю постоянно...
Лови плюс за знакомство
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь? Надо диплом доделывать, а я если зайду часа два выйти вообще не могу
ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:
Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ.. хорошая работка,где работам?я нигде,тоесть с санечкой здесь подробатываем,шучу,бездельничаем Тоже хорошее занятие! главное,чтобы мозг не затухал, а остальное все неважно
Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь? Надо диплом доделывать, а я если зайду часа два выйти вообще не могу А я брату диплом вчера доделала
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше? не больше4,5гиг. Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят!
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь? Надо диплом доделывать, а я если зайду часа два выйти вообще не могу А я брату диплом вчера доделала Да жалко, что у меня нет такой сестры
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Eugene пишет:
Вредная черепашка пишет:
Уже лучше настроение Я рада!))) надо вовсем искать позитифф))) А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет? Я из Башкирии ))) По жизни работаю вот.. А ты? Я из Украины, Донбасс.... Учусь, сейчас не работаю постоянно... Лови плюс за знакомство Спасибо, тебе тоже плюс! Я смотрю, тут много с Украины товарищей))) А с Башкирии нет никого вроде))) Как у вас там погодка??
Yagodka пишет:
Eugene пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет, я на минуту Здорова, как ты? Только приехала от массажиста (позвоночник чего то начал болеть), такая расслабуха, доделывать диплом, а я к вам зашла, потому что ничего не охота...как сам? Вот и я тоже захожу на пару минут и вечно здесь застряю...
Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:
Yagodka пишет:
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь? Надо диплом доделывать, а я если зайду часа два выйти вообще не могу А я брату диплом вчера доделала Да жалко, что у меня нет такой сестры Тебе неповезло, дааааа.. У меня вот тоже такой сестры не было
ЖIНОЧКА пишет:
Это герб ПЕСОЧНИЦЫ и ФЛУДИЛКИ
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011