Если еще какая-будь прощелыга сунется см.Ницше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

воу воу...
дебаты дебатами... но личные оскорбления это как-то не о том....
Так что, возраст ума не показатель 
воу воу...

А чо про Эху масквы и карину орлову мы теперь рассуждать долго и с картинками уже не будем чо ли?? А чё у вас в планах поменялось? Я б хотел услышать ...

Glücklich пишет:воу воу...
Да это не оскорбления были-а мягкие упреки (если сравнить с какашками которые тут ницше во всех мечет).
Ой да,я ж забыла-большинство ее блевотных постов стерли либо модераторы либо она сама.Ну скоро админы проснутся-и опять все подчистят.
Glücklich -рада тебя видеть.
Ты не теряйся,а то Арт без тебя совсем от рук отбился.Только тебя он слушает-наставь неразумного на путь истины.
В его возрасте пора уже задуматься если не о душе-то хоть о почках

Ой да,я ж забыла-большинство ее блевотных постов стерли либо модераторы либо она сама.

не знаю уж темы не штудирую тут... так что пусть люди тогда разбираются сами.
я заметила что отбился. печень почки не щадит совсем...((

Кстати, куда учится пошла в этот раз?

Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...

Кстати, куда учится пошла в этот раз?
пока еще не пошла... но надеюсь пойти. факультет называет гейм девелопмент энд сайнс.. в общем я вечный студент... поработаю полгодика и думаю что надо б опять учиться... хаха

Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?

https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo

То есть, ты как - планируешь создавать компьютерные игры?? очень прибыльная профессияя планирую когда нибудь в будущем разрабатывать концепты. но честно сказать я не слишком геймерский геймер... а там посмотрим.. первый год для всех одно и то же... база в программировании, 3д моделинге блабла... потом уже специализация.
Удалить

женщина рассказывает, что ее сыновей отобрали у нее в норвегии, потому что она не разрешала сделать из них геев... что, к стати, является гос программой и геезации общества, по которой 90% общества норвегии должны быть геями к 2050... ржу...сквозь слезы..https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo
это что

надеюсь украина переживет это... а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...Glücklich пишет:Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?
С этим не спорю. национализма у вас сейчас много. надеюсь вы его переживете.

Ницше пишет:женщина рассказывает, что ее сыновей отобрали у нее в норвегии, потому что она не разрешала сделать из них геев... что, к стати, является гос программой и геезации общества, по которой 90% общества норвегии должны быть геями к 2050... ржу...сквозь слезы..https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo
это что

а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...

Наконец-то.

нуу если уж получиться поучиться и работу найти то я обратно в украину не планирую. смысла не вижу как-то... возможно конечно начнется тоска по дому и тому подобное... но что-то сомнения у меня по этому поводу.Glücklich пишет:а я планирую свалить от этого... потому что мне сложно сдержаться когда от людей какой-то бред подобного характера слышу... того и гляди, отхвачу где нибудь срок в реанимации...
правильное решение. Украине еще лет 10 ползти до уровня Польши. лучше переждать этот период в более привлекательных местах

Стоять! Выйдешь из реанимации и не надо сдерживаться - люди не меняются уже 5000 лет.Ты наконец-то это уяснишь.это было мне...? не оч поняла к чему это... ну окей.Наконец-то.

просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь...

Не знаю, как только Собчак запела про вторжение на Украину, Сирию, она перестала для меня существовать как кандидат в президенты. Но то, как издевательски её приняли ведущие на 1-ом канале, ещё мерзотнее.

я так языком тоже владеюGlücklich пишет:просто если уже выучишь язык, акклиматизируешься, стабильно жить будешь...
Вот ты языком владеешь, молодца. Тебе будет легко в Европе. А знаешь, как я владею языком? Могу только марки на конверты, как Хазанов сказал, наклеивать, во как...

Не знаю, как только Собчак запела про вторжение на Украину, Сирию, она перестала для меня существовать как кандидат в президенты. Но то, как издевательски её приняли ведущие на одном политическом шоу на 1-ом канале, ещё мерзотнее. Поток желчи и клоунады.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение