Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Dreamcrusher ! Да не такие уж они и медленные в ХМ,да и откуда им скорости то набраться спринтерской!Трупаки как не как!Но мне тоже хотелось бы появления нового вида зомби,а то народ совсем уже их не боится,в раслабоне живут рядом с ними!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
В ожидании 4 сезона:smile50:
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Хороший сериал! Молодцы.:smile6:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Сериал очень нравится. Когда начал смотреть первый сезон, это было откровение. Теперь зомбяки должны стать шустрей, а то стало слишком много соплей. А ещё лучше если бы появились мутанты. Жду с нетерпением следующий сезон. Сериал Супер. :smile203:
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
HeiaUp пишет:
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.

Все застрелятся из ДШК!!!:smile278:
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Если америкосы настолько тупы, как в сериале, то меня интересует вопрос: -Как они ещё не передохли? Иной раз аж псих берёт, из-за нелепых поступков.
Скрытый текст
Мян
Новичок
+27
-31
3
Блин, дамочка перышком режет по три зомби за присест, а армия (типа самая могучая в мире) видите ль не справилась. Фиг с ним, закроем глаза на зомби от которых и двухгодовалый ребенок смог бы убежать, но к чему столько соплей и жевательной резины? 6 серий, как в первом, было бы самый раз! Не оправдал надежд третий сезон, жаль... Хотя второй и досмотреть то не смог.)) Даешь четвертый сезон серий этак на 40! Не-е-е, даешь "Санта Барбару"!!!)))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Отличный сериал. Не всегда угадаешь кого из главных героев прихлопнут. Зомбячки красавцы. Сериал держит в напряжении, хотя главный герой начинает раздражать, да и то, что сюжет перевели на войну между живими, меня не особо радует.
Дерил лапочка, и баба с мечом тоже радует. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Хороший сериал. Но последний сезон развивался как то быстро и не интересно. Последняя серия, я даже не помню про что там, так как скучно уже было смотреть.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Досмотрел третий сезон и с прискорбием сообщаю , что сериал стремительно теряет динамизм и постепенно уходит от темы ходячих мертвецов. При таком раскладе в четвёртом сезоне мы можем увидеть банальный постапокалептический боевик с бесконечными душевными терзаниями. Хотя, 15 серия закончилась как всегда на самом интересном ! Ждём-с-с ...
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Кому ссылочку на 3й сезон ? :smile4:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Все три сезона хороши, но первый и третий особенно! :smile106: