Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Плохо,что у современного человека достоверность,жизненность событий на экране связана с жестокостью и цинизмом,а не с реальным психологизмом.:smile14:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
От 10 серии,ожидала чего то большего..:smile49:.но если сравнивать с 9,то слабенько...Но жду апреля 2014 года:smile114:
hriak
Продвинутый
+46
-53
Осторожно - спойлер!
Altai пишет:
Концовка вообще шикарна! А какой бы постер получился... Эх...

А что шикарного Всех главных героев убили... На мой взгляд хуже окончания сезона придумать нельзя былою... Ну подождем 4 сезон пока ОТСТОЙ просто ради книги смотрю... Эффекты на 3 (2раза драконов показали, и 2 раза волков прирученных) Сюжет на 3 , Игра актеров на 5, Только это меня сдерживает чтоб не перечитать книгу и не плюнуть на сериал...

Редактировано / Модератор.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Осторожно - спойлер!
hriak пишет:
Altai пишет:

А что шикарного Всех главных героев убили... На мой взгляд хуже окончания сезона придумать нельзя былою... Ну подождем 4 сезон пока ОТСТОЙ просто ради книги смотрю... Эффекты на 3 (2раза драконов показали, и 2 раза волков прирученных) Сюжет на 3 , Игра актеров на 5, Только это меня сдерживает чтоб не перечитать книгу и не плюнуть на сериал...

А кого всех убили?Главных героев тут пруд пруди,или Вы невнимательно смотрите или читаете,тут каждый почти герой и отдельный персонаж со своей историей,тем более что ещё в живых остались некоторыми так любимы старки!Тут сюжету развиваться и развиваться.а Сериал супер,не какая то банальная сказочка с предсказуемым сюжетом и концом!

r_ryan
Новичок
+2
-2

Осторожно - спойлер!
hriak пишет:
Altai пишет:

Да во всей этой серии нет главных героев. Самый главный герой это мир где все происходит (Семь королевств, Валирия, Вестерос и пр.) И если посмотреть то в каждой сезоне (книге) кто-то из героев умираетL

alkwq
Новичок
+10
-14
46
У меня не скачивается в переводе от Лоста почему-то. Специально всегда жду только его(другие только портят впечатление).
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alkwq
нет скорости при закачке? Почитайте эту тему - /topic/1/19610/
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Ну что ждем 4 сезон осталось меньше года.
teknik
Новичок
+9
-9
Фильм супер, с нетерпением жду появление новых серий, обычно после 2го сезона интерес пропадает практически к любому сериалу, но не в этот раз.... РЕКОМЕНДУЮ В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
teknik
Новичок
+9
-9
D.Novosad пишет:

так 3ий сезон еще не весь доступен, если знаете где скачать напишите, у меня только 10серий:smile21:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
teknik пишет:
D.Novosad пишет:

так 3ий сезон еще не весь доступен, если знаете где скачать напишите, у меня только 10серий:smile21:

Так только десять серий и есть.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
teknik пишет:

В каждом сезоне всего по 10 серий. 3 сезон закончился.
Altai
Опытный
+160
-114
1
normandy пишет:
Да,ждём от Лоста там перевод в разы лучше

Ребят, вы не правы, что в разы лучше. Я специально несколько серий подряд пересматривал в разных переводах. В некоторых моментах лост лучше, а в некоторых даже хуже. Но в основном - лост на том же уровне, что мекс, и новафилм. А учитывая то, что лост выходит позже всех - то смысла ждать его нет. Я смотрю от мекса, и ничуть не жалею
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Долго не решался посмотреть. Прочтение книг, ожидание продолжения, уверенность, что книга лучше, и излишне восхищенные отзывы зрителей отталкивали меня от сериала, я был уверен, что разочаруюсь. Но это действительно крутой сериал. Игра престолов - это фентезийные Проклятые короли, получившие отличную экранизацию (а королям не повезло). Это прекрасно. Надеюсь книжная серия закончится раньше сериала и все будет отлично.
vedmedya
Опытный
+159
-102
Только что досмотрел последнюю серию третьего сезона. Очень сильно надеюсь что четвёртый будет последним. Хотя если исходить из того факта, сколько они главных персонажей в последних сериях на тот свет отправили, при такой динамике развития событий в пятом сезоне точно играть будет некому:smile138:
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011