Я развелась ужеУ моего мужа в головеа где естьАндрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
ты и так видел много фоток,там нету ню
![]()
![]()
![]()
но память то не сотру ему уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я развелась ужеLady in red...♛ пишет:раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()
![]()

Нифига се в ДЕБАТАХ наваляли...![]()
Тёма это ты реанимировал темку... с твоего поста всё завертелось... похоже мне там есть чего добавить... Хотя очень много конечно уделено этому локальному пустяковому вопросу... Ну поупражняться никогда не вредно... XD
Старались как могли...

Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
Щас нарисую тебя - плейбой и хастлер от зависти УДАВЯТСЯ!![]()

Нифига се в ДЕБАТАХ наваляли...краткость,просто уже пора было что-либо написать,а дальше кто-нибудь бы уже завел тему![]()
Тёма это ты реанимировал темку... с твоего поста всё завертелось... похоже мне там есть чего добавить... Хотя очень много конечно уделено этому локальному пустяковому вопросу... Ну поупражняться никогда не вредно... XD

ты нас обманываешь,хотя где мой чемоданраз-два пишет:Я развелась ужеLady in red...♛ пишет:раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это конкурент ПлейбояUran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()

Lady in red...♛ пишет:ты нас обманываешь,хотя где мой чемоданраз-два пишет:Я развелась ужеLady in red...♛ пишет:раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дето возле часов

Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()

да вот уже нет,я ремонт делалраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:ты нас обманываешь,хотя где мой чемоданраз-два пишет:Я развелась ужеLady in red...♛ пишет:раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дето возле часов
![]()

Lady in red...♛ пишет:ты нас обманываешь,хотя где мой чемоданраз-два пишет:Я развелась ужеLady in red...♛ пишет:раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!
я туда не хочу

Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
терь я понял откуда такое стремление к Рафу
да я его люблю именно за это

как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
терь я понял откуда такое стремление к Рафу![]()
![]()
![]()

Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()

Чёрт... меня уже в сон клонит... пойду в душ... убью двух зайцев... интересно в Украине тоже летом планово воду горячую отключают... атавистический пережиток первобытный...ты в душе высыпаешься![]()

Чёрт... меня уже в сон клонит... пойду в душ... убью двух зайцев... интересно в Украине тоже летом планово воду горячую отключают... атавистический пережиток первобытный...У нас включают её в 11 ночи![]()

Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!я туда не хочу

как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
тут.Я вчера вышла на 5 минут на улицу и чуть сознание не потеряла.+38-42 на улице.Ну ездим конечно на море.

Да я понялаLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
а Хастлер это кто?![]()
Издатель(покойный) эр.журнала!я туда не хочу
Просто журнал носит имя своего создателя!![]()

у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
тут.Я вчера вышла на 5 минут на улицу и чуть сознание не потеряла.+38-42 на улице.Ну ездим конечно на море.

Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

раз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?

я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()

У меня есть,но напряжения нет и он не тянет.Включаю в 1 или 2 ночи.Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
Я - тоже жару с Афгана ненавижу!
Раньше по молодости терпел , а сейчас н могу выше +27 уже мне плохеет! Приходится сидеть дома под сплитом!![]()

Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
Это тебе так кажется.У меня очень вредный характер

крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
![]()

Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

полетело что или вшаталLady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

Дня три не больше....Lady in red...♛ пишет:и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
![]()

вшаталLady in red...♛ пишет:Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

мы бы посоревновалисьраз-два пишет:Дня три не больше....Lady in red...♛ пишет:и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
![]()

Когда мы её увидим уже?Или это только я не видела?Lady in red...♛ пишет:Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

у кента ночевал,И какой то п..ор вырвал крыло...и стойку чуть повредилRamos пишет:полетело что или вшаталLady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

сейчасRamos пишет:Когда мы её увидим уже?Или это только я не видела?Lady in red...♛ пишет:Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()

Lady in red...♛ пишет:мы бы посоревновалисьраз-два пишет:Дня три не больше....Lady in red...♛ пишет:и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
![]()
это было бы весело

не дразнираз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:мы бы посоревновалисьраз-два пишет:Дня три не больше....Lady in red...♛ пишет:и...раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:я бы с тобой все 30 бы просиделраз-два пишет:Меня оно уже достало это лето.Я третий год вот так,постоянно в доме сижу.Lady in red...♛ пишет:у нас дожди,постоянно душно,но солнца нет,когда лето начнется не понятнораз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:как проводить отпуск будешьраз-два пишет:Да.Спать уже пошёл,ему рано на работу.Я в отпуске до 5 августаLady in red...♛ пишет:как он кстати поживает,работаетраз-два пишет:Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
![]()
![]()
![]()
![]()
это было бы весело
![]()

Lady in red...♛ пишет:сейчасRamos пишет:Когда мы её увидим уже?Или это только я не видела?Lady in red...♛ пишет:Да полностью....И стойку по мелочи делал...Ramos пишет:крыло менял?Lady in red...♛ пишет:Да....Купаться хищно под ним ....Наконец то отремонтировал её....Ramos пишет:Я его называю душ-шаркоLady in red...♛ пишет:Во дворе, у меня керхер есть......Ramos пишет:Ого,так ночь уже,или ты на мойке?Lady in red...♛ пишет:Машину мыл....завтра на встречу...Хорошо хоть в команд.не едуRamos пишет:вроде все..........ещё тут выА ты чиво делал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение