когда уже нова или лост сподобятся перевести?! уже 2 серия вышла....
Вот вот, уже подумываю лост посмотреть хотя бы первую серию. Сколько можно ждать? И стоит ли? Может Нова не будет все таки переводить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

когда уже нова или лост сподобятся перевести?! уже 2 серия вышла....

Злобный йожег пишет:когда уже нова или лост сподобятся перевести?! уже 2 серия вышла....
Вот вот, уже подумываю лост посмотреть хотя бы первую серию. Сколько можно ждать? И стоит ли? Может Нова не будет все таки переводить?![]()

Фанат№27 пишет:Скрытый текст
Постер с 7 сезона???

Фанат№27 пишет:в контакте выложили уже, правда на английском...
Я вот думаю, может уже от Lostfilm скачать раз Новы так долго нет. Как думаешь? Вообще у лоста для уха приятный перевод в этом сериале?

Для новафильмовских "акагдашников" цитата админа с форума новафильм.тв:ну хоть Декстера оставили!И на том спасибо!
Официальная информация следующая:
- "Сверхъестественное" и "Касл" перешли в категорию спонсируемых релизов (все цифры будут объявлены позднее);
- "Декстер" и "Грань" по-прежнему будут оплачиваться сайтом.
Вот так то ребятки, смотрим от Лоста!![]()

значит нова больше не будет озвучивать

Внимание вопрос:Как уже ответил (а) balandis Это сезон 5 серия 5 (не сотвори себе кумира), а божком сколько я помню был "Леший".
в одной из серий сериала принела участие Перис Хилтон, в роли кого она была? какая эта была серия? и название этой серии?![]()

Красавица оригинал есть оригинал,с этим не поспоришь...ЯнеЯ пишет:Злобный йожег пишет:когда уже нова или лост сподобятся перевести?! уже 2 серия вышла....
Вот вот, уже подумываю лост посмотреть хотя бы первую серию. Сколько можно ждать? И стоит ли? Может Нова не будет все таки переводить?![]()
Надеюсь ребята просто зашились, я больше ни в каком переводе смотреть не могу. Пробовала от ONEFILM, вообще ужас, от Лоста перевод пресный какой-то, бросила смотрела с субтитрами, а знаете прикольно слышать реальные голоса героев, их интонацию. Советую.

Ferord пишет:Фанат№27 пишет:Скрытый текст
Постер с 7 сезона???
конечно нет))
там же Белла и Рубби за братьями... это третий!![]()

Какое растение было вплетено в венки в серии "Очень сверхъестественное рождество" ? ? ?

Нет, не ошибаешся, таволга. Держи +Onyx пишет:Какое растение было вплетено в венки в серии "Очень сверхъестественное рождество" ? ? ?
Может я ошибаюсь, но по моему таволга.

значит нова больше не будет озвучиватьБудет но только после проплат серий!Вот недавно закончил смотреть Код Чикаго,который переводился вот таким вот образом!За серию брали 2250 или около того и это был двухголосый перевод,так что суперы думаю будут подороже!

Перис Хилтон была в роли бога, который может принимать вид различных знаменитостей и таким образом пожирать своих фанатов.
s05e05 Эпизод называется "Fallen Idol"
держи свой 1-ый плюс)

Фанат№27 пишет:Внимание вопрос:Как уже ответил (а) balandis Это сезон 5 серия 5 (не сотвори себе кумира), а божком сколько я помню был "Леший".
в одной из серий сериала принела участие Перис Хилтон, в роли кого она была? какая эта была серия? и название этой серии?![]()

Фанат№27 пишет:Ferord пишет:Фанат№27 пишет:Скрытый текст
Постер с 7 сезона???
конечно нет))
там же Белла и Рубби за братьями... это третий!![]()
Чёто я губу раскатал, подумал может вернули их![]()

Ну спасибо, кто то уже влепилOnyx пишет:Фанат№27 пишет:Внимание вопрос:Как уже ответил (а) balandis Это сезон 5 серия 5 (не сотвори себе кумира), а божком сколько я помню был "Леший".
абсолютно точное дополнение)![]()
плюс тебе не ставится, может минус влипить?!!![]()
Кстати плюсы только по разу ставятся что ли? ? ?

[кстати а по сути сценаристы могли бы вернуть ее(Беллу), ведь во время апокалипса много демонов повылазила из ада, значит и Белла могла бы выползти) с ней было бы повеселее смотреть 7-ой сезон))все еще может быть сезон только начался

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение