Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

вы правы, исправили информацию о дате выхода.

Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
Буду смотреть, уже можно называть "высер", но только в последнюю очередь.
Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время!

С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное.
Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
![]()
Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время!Рано илипоздно Вы в нём разочаруетесь!
И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии.
Значит все же чем-то он Вас зацепил

Chicken пишет:С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное.
![]()
Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время!Рано илипоздно Вы в нём разочаруетесь!
И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии.
Значит все же чем-то он Вас зацепил
Да пускай говорят...на вкус и цвет товарищей нет...
но самое главное СМОТРЯТ, а это о чем то говорит, расшатывают энергетический маятник сериала - значит он жив и пользуется популярностью....

Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
Вот с этим согласна. Видела Джареда в каком-то фильме(не сериале) - то же выражение лица, та же мимика, жесты, такой же флегмат, как в и Сверхъестественном. Все время ждала, что сейчас покажется и Дженсен и будет зажигать.)))

Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
господи, боже, о какой жалости вы говорите?? они уже несколько раз обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь

Твою ж мать, когда они наконец запечают там все калитки в адок и раёк?
учитывая последнюю серию 8 сезона и новых жителей на Земле людской, то не очень скоро

кор как всегда много, ждемс 9го сезона

Дюди добрые, кто-нибудь - выложите плииииз 8й сезон в субтитрах или оригинале, а?![]()
если скачать версию в 40гб, то, по идее, если просматривать с помощью media player classic, можно спокойно отключить русскую дорожку, оставив только английскую

ещё правнукам хватитсталкер1984271 пишет:Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
господи, боже, о какой жалости вы говорите?? они уже несколько раз обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь

zhavenko пишет:Дюди добрые, кто-нибудь - выложите плииииз 8й сезон в субтитрах или оригинале, а?![]()
если скачать версию в 40гб, то, по идее, если просматривать с помощью media player classic, можно спокойно отключить русскую дорожку, оставив только английскую
Ой мамО,,,, 40 уже нетути куда... лучше уж порыть тамошний инет...

SpiKe пишет:zhavenko пишет:Дюди добрые, кто-нибудь - выложите плииииз 8й сезон в субтитрах или оригинале, а?![]()
Ой мамО,,,, 40 уже нетути куда... лучше уж порыть тамошний инет...
ну можно конечно и 20 попробовать, мжет и там будут иностранные звуковые дорожки
Еще в торренте можно отменить закачку некоторых серий, так размер и уменьшится

Liecatcher пишет:ещё правнукам хватитсталкер1984271 пишет:Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
господи, боже, о какой жалости вы говорите?? они уже несколько раз обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь![]()
не надо сравнивать наши запросы и их... если деньги не куда не вложат то через 5 лет в СМИ мы увидим их за прилавками магазинов...

не надо сравнивать наши запросы и их... если деньги не куда не вложат то через 5 лет в СМИ мы увидим их за прилавками магазинов...
вот с этим согласен))) они по-любак не все долги еще выплатили)))

как же я их люблю

лета не надо дайте девятый.
Donika ! летом надо отдыхать))) а не пялиться в экран))) веселись до зимы, а зимой тебя согреют Сэм и Дин

Попробуйте поместить внешнюю дорожку в одну папку с видеофайлом, переименуйте ее так чтобы имена с видеофайлом были одинаковы.

по комментариям пишут что первые сезоны лучше???? а 6-7 не очень а 8 улет??? правда
??

наконец-то и добралась до этого сериала смотрю 3 сезон,!пока все нравится!по комментариям пишут что первые сезоны лучше???? а 6-7 не очень а 8 улет??? правда
??
на в кус и цвет все фломастеры разные...
лично я скажу, что это правда! с оговоркой на то что в 8-м только концовка классная, а так он на крепкую три!

тать-яна пишет:наконец-то и добралась до этого сериала смотрю 3 сезон,!пока все нравится!по комментариям пишут что первые сезоны лучше???? а 6-7 не очень а 8 улет??? правда
??
на в кус и цвет все фломастеры разные...
лично я скажу, что это правда! с оговоркой на то что в 8-м только концовка классная, а так он на крепкую три!
после застоя(6-7 сезона) он на твердую 5, так как ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.

Ждем 9-ый сезон (выйдет осенью 2013-го )

SUPERNATURAL - нужно отнести к самым опасным наркотикам потому что раз посмотрев уже не остановишься.

А так вообще, классный сериал!

для админов: у Женевьев фамилию надо уже на Падалеки поменять
Главное что бы они жили долго и счастливо и не надумали развестись

только концовка не понятная когда будет продолжение?

На второй фотографии этой раздачи, там видно у девушки вставные зубки![]()
А так вообще, классный сериал!![]()
У них же вампирские зубы растут из десен поверх человеческих зубов, так что все правдоподобно выглядит)

9ый сезон дождаться бы его!

У каждого свой вкус,но ,действительно, большинство смотрящих данный сериал говорят,что 6-й,7-й и ещё 5-й сезоны не очень,например,я не помню и половины того что в них было,а вот сезоны 1,2,3,4 и 8-й запомнились гораздо лучше )

посмотрела 5 сезонов и думаю что можно было бы закончить так сериал! но нет .....
что могу сказать я продолжаю смотреть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

В начале 8-го сезона как-то особо нечего не происходило, а вот с 10-й серии опять сюжет закрутился.
Вообще сериал очень крутой, кто не смотрел обязательно посмотрите.
Я пересмотрел кучу сериалов на разные тематики, из всех выделяются только Сверхъестественное и За нранью, это реально шедевры.
С нетерпеньем жду заключительный сезон, надеюсь создатели не оплошают.

по тем как они охотились за монстрами,вычисляли,боролись с ними.
А вот по последним сезонам это сплошная сюжетная линия.
Даже смотриш уже не с тем удовольствием.
Вот последние 2 сезона получились совсем никакими.
Еще подумал что 8 сезоне первые серии вроде бы такие интересные,но а следующие получились вообще никакие.В общем если так говорить,то 8 сезон ну можно сказать недавно посмотрел,то серии вообще не запомнились,так же как и в 7 сезоне,а жаль.Вот с первых сезонов помню до сих пор,хотя я их давно смотрел.Но концовка 8 сезона настолько неожиданна и интересна,что прям хочется посмотреть на продолжение:)
Хочется еще отметить 6 сезон.Я считаю очень интересный.
Хотя всё равно несмотря на это,я буду ждать следующий сезон и смотреть.Хотелось бы верить что он будет хоть немного лучше двух пред идущих сезонов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011