Всем привет) чего творите?привет)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?
плюшки воруем
Привет

Yagodka пишет:
Машуня как и просила зашла)Умница, что зашла, а то пропала совсем...

Akari пишет:
да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
я просто сильно рад вас увидеть, Александра![]()
меня на ха-ха прёт с 2 ночи) XDD

Yagodka пишет:
Машуня как и просила зашла)а я не просил..

pashkalove пишет:
Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..

AlexaTel100 пишет:
да не переживай - воздушные безвредныеpashkalove пишет:Ира! Сказали, что поймёшь! Паша, лови воздушный!AlexaTel100 пишет:Ира поймёт..pashkalove пишет:Паш, неа,AlexaTel100 пишет:а поцеловать?GooDSouL пишет:И лично вам - Сашаpashkalove пишет:всему Миру, Галактике и другому измерениюGooDSouL пишет:всемAlexaTel100 пишет:Привет!кому?и Паша
!
Ира ещё волосы повыдергает!
да и в щёчку та..

Akari пишет:
AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))

Butterfly• пишет:
ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..
хотя напоминать надо 

AlexaTel100 пишет:
Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))

Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?
Привет! Меня зовут Сашей!

pashkalove пишет:
Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

Butterfly• пишет:
Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?Виктория, рада видеть. Флудим, а как твои дела?
У меня 20-06 только что пришла домой, поела, решила заглянуть к Вам!

Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долго

Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо
А я как-то видела "Где Ваш Мозг?" только по-английски написано!

Всем привет
Первый рабочий день
Забегу вечерком
у вас всё чики пики?
Первый рабочий день
Забегу вечерком
у вас всё чики пики?

AlexaTel100 пишет:
Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?
Привет! Меня зовут Сашей!
Привет я Тори) раньше зависала тут, сейчас много работаю) ты откуда?

Butterfly• пишет:
Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

Yagodka пишет:
У меня 18:07, у нас тут новая флудилка, как видишь, новички и новенькие и конечно же фильмы))Butterfly• пишет:Yagodka пишет:Всем привет) чего творите?Виктория, рада видеть. Флудим, а как твои дела?
У меня 20-06 только что пришла домой, поела, решила заглянуть к Вам!

pashkalove пишет:
ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
весь ночь наперекосяк.. ахаха...

Tigric@ пишет:
Всем приветПривет, да.![]()
Первый рабочий день
Забегу вечеркому вас всё чики пики?

Tigric@ пишет:
Вовсе нет, зря я отписалась.Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

Butterfly• пишет:
Cейчас на форуме: всего пользователей: 60 , из них скрытых: 3 и гости: 916534pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

Tigric@ пишет:
Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?
ты еще и спрашиваешь...?

Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Это лишнееButterfly• пишет:AlexaTel100 Александри, сколько тебе лет?
А то интригуешь...
и пол, семейное положение, доход, движимое и недвижимое имущество
ничего не лишнее, зато запомнитесь)

Akari пишет:
Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ну не все же любят потриндеть как я

AlexaTel100 пишет:
Мдауж...я сама раньше писала ужасные ники, но в прошлом году 2 января сделала "бабочка" и всё.Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо
А я как-то видела "Где Ваш Мозг?" только по-английски написано!

AlexaTel100 пишет:
просто.. а что надо отвечать...?Akari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))

Butterfly• пишет:
Это частое явление,что людям нет необходимости что то обсуждать в интернете,они приходят за фильмом просто такTigric@ пишет:Вовсе нет, зря я отписалась.Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?

pashkalove пишет:
...Butterfly• пишет:Cейчас на форуме: всего пользователей: 60 , из них скрытых: 3 и гости: 916534pashkalove пишет:Звать некого, ники странные "жопа мира","нло" чего стоитButterfly• пишет:ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..хотя напоминать надо

Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))
ну и нахрена ты меня спалила.. .=___= и вообще... круто не потому что меня так же звать...

Akari пишет:
я то ваще не спал уже часов 35pashkalove пишет:ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
весь ночь наперекосяк.. ахаха...
просто щас вырубает, полюбому лягу...
есичё ночью тут свидимся, заглядывай, я полюбому буду! XDD

Tigric@ пишет:
Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?
Ну ты сторожила сайта)сама знаешь) вообще преступление скорее не отписываться, а не раздавать в ответ) скачал и все - вот это плохо!
Юлька привет)

Tigric@ пишет:
Всем приветghbdtn![]()
Первый рабочий день

Tigric@ пишет:
просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?

Akari пишет:
Пускай знает - это всего лишь имя.Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))ну и нахрена ты меня спалила.. .=___=
и вообще... круто не потому что меня так же звать...

Yagodka пишет:
Привет дорогая.Сколько лет....Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?
Ну ты сторожила сайта)сама знаешь) вообще преступление скорее не отписываться, а не раздавать в ответ) скачал и все - вот это плохо!
Юлька привет)
В последнее время вас не видно(старичков) вот Паша снежок стал заглядывать теперь ты.Может мурка подтянется ещё)
С праздниками тебя Викуль

pashkalove пишет:
блинAkari пишет:я то ваще не спал уже часов 35pashkalove пишет:ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
весь ночь наперекосяк.. ахаха...просто щас вырубает, полюбому лягу...
![]()
есичё ночью тут свидимся, заглядывай, я полюбому буду! XDD
мой режиим..т.т
мне со следующей недели вставать в 6... бля..
ну окей, я приду.

Akari пишет:
Tigric@ пишет:просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ещё перец ща придёт

Akari пишет:
Почему ты меня так не любишь из-за возраста?Tigric@ пишет:просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
Так и скажи, я тебе ничего плохого не сделала.

Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:pashkalove пишет:GooDSouL пишет:всемAlexaTel100 пишет:Привет!кому?
всему Миру, Галактике и другому измерению
И лично вам - Сашаи Паша
!
а моей гордости, завести, вредности, жадность, тупости, кровожадность, небрежность, слабости, упрямству и тд. и тп. привета не будет?
Саш, ты чего такой самокритичный после праздников?![]()

pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:Всем приветghbdtn![]()
Первый рабочий день
а вот это обидно

Butterfly• пишет:
всего лишь имя..? зная имя и дату рождения человек может увидеть твою судьбу..=__= и изменить..Akari пишет:Пускай знает - это всего лишь имя.Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))ну и нахрена ты меня спалила.. .=___=
и вообще... круто не потому что меня так же звать...
*ахаха..последствия анимезадротства...*

pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Саша просто ты позвал зайти)) А Маруся заинтриговала, попросила что-то там посмотреть)) не могу же я отказать) вдруг нужна моя помощь) Это же мой родной сайт, я очень редко скачиваю из других мест!Yagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..

Tigric@ пишет:
Тори
Осторожно - спойлер!

Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:полюбомуpashkalove пишет:пляшут - значит существуют!GooDSouL пишет:в них -pashkalove пишет:в кого?GooDSouL пишет:и ты в них веришь..pashkalove пишет:всему Миру, Галактике и другому измерениюGooDSouL пишет:всемAlexaTel100 пишет:Привет!кому?![]()
откуда думаешь твой топор!?
от дедушки по наследству достался

pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:ТориОсторожно - спойлер!
красота

Поеду ща козу репетировать...ваще

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2