Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
нА сайте канала фокс есть дата выхода следующей серии. Насколько я понимаю серия один раз в неделю по понедельникам в 20:00 в США.. У нас уже будет вторник 4 утра на всякий случай напомню день на озвучку. еще есть новогодний перерыв насколько я помню по 7 сезону.несколько серий осенью остальные в 2012 Надеюсь успеют к концу света закончить)))))))))Все больше писать про серии не буду надоело
по информации сайта (сериалдат) 04.10.2011 Сезон 8, серия 1 «Twenty Vicodin» 11.10.2011 Сезон 8, серия 2 «Transplant» 18.10.2011 Сезон 8, серия 3 «Charity Case» 01.11.2011 Сезон 8, серия 4 «Risky Business» 08.11.2011 Сезон 8, серия 5 «The Confession»
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Беспонтовый перевод, скорее всего,будет сегодня вечером, а нормальный- лостовский- может бытьт в пятницу, а может и раньше, я так думаю- это информация-не официальная.
Не, ну вы гляньте че тварится. я с марта месяца ждала 8й сезон, и на те, уже 2 серии вышло, а я не сном не духом.... Качаю срочно и будет мне вечером счастье