Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
BELLA
Новичок
+0
-0
8
Katherina Peers пишет:
Никогда не думала, что будет такой сериал, которым я буду жить! Жить!! да-да, именно Жить! ! ! Я провожу через себя все эмоции героев, и поэтому до сих пор не могу отойти от 8 серии. Неужели я одна такая?

Нет вы не одна такая мне кажется что после 8 серии обще крышу сносит с того момента когда Деймон признается Елене в любви и хочется чтобы она кинулась и поцеловала его.
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
Irusik19 пишет:
ЕЛЕНА КАУЛИТЦ пишет:
Посмотрела 8 серию.Мне очень стало обидно за Деймона. Сначала Кетрин сколько лет его мучила, теперь Елена.По первым сериям сериала Стефан был идеальным парнем для Елены. А сейчас мне очень хочется чтобы им был Деймон (хотя я понимаю, что этого не будет).

Почему не будут в книжки они были вмести, но патом опять появился Стефан. И всё испортил а а а

Ну как мы поняли сценаристы книгу не придерживаются, и пусть и в этом случае не придерживаются - хочу что бы Стефан уступил Елену Дейману! Душещипательные сцены в 8-ой серии теперь просто мне не дают покоя! Деймон же тоже достоин быть счастливым!!!!
Сотерия
Новичок
+9
-3
гм, только что с группы ДВ:
-Да, после 9/й серии будет трехнедельный перерыв, 2 декабря выйдет 10/я серия. Ну а потом перерыв на 1,5 месяца.
11/ю серию увидим только 14/го января.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Сотерия пишет:
-Да, после 9/й серии будет трехнедельный перерыв, 2 декабря выйдет 10/я серия. Ну а потом перерыв на 1,5 месяца.

шож терь делать?как же дальше жить?предлагаю сериал по новой пересмотреть
nervo7
Новичок
+2
-1
32
ннннннннееееееееееетттттттттт. я умру от ожидания
мари
Новичок
+0
-0
Слушайте, друзья.Если мы будем будем такими шагами скачивать,проще дождаться когда поступит в продажу. А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?:smile199:
~КиноМания~
Новичок
[+] [-]

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Сотерия пишет:

шож терь делать?как же дальше жить?предлагаю сериал по новой пересмотреть

Это действительно не реально.....а почему будут такие перерывы в появлении серий????
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
gorkishokolad пишет:
Irusik19 пишет:
Katherina Peers пишет:
Никогда не думала, что будет такой сериал, которым я буду жить! Жить!! да-да, именно Жить! ! ! Я провожу через себя все эмоции героев, и поэтому до сих пор не могу отойти от 8 серии. Неужели я одна такая?

не одна, я вообще каждую минуту о них вспоминаю. мне кажется надо лечится они мне да же снятся:smile133: :smile134:

Вы не одни! Мне правда еще не снятся, но лечится наверное уже пора...:smile26:
:smile27: :smile27:
~КиноМания~
Новичок
[+] [-]

мари пишет:
Слушайте, друзья.Если мы будем будем такими шагами скачивать,проще дождаться когда поступит в продажу. А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?:smile199:

Ты полнлстью права!! Он ироничен, сексуален, а по 8 серии я вообще в него влюбилась))) Этот момент, когда Деймон стал внушать Елене, его глаза и слеза.....:smile108: хочу еще серий!!
~КиноМания~
Новичок
[+] [-]

Кстати говоря....а где наша законная 9 серия? Она сегодня должна появиться, ведь так??
КИНОманОЧка))
Новичок
+5
-3
6
Сотерия пишет:

Ооууууу....Это так долго:smile114: Чтож будем ждать
КИНОманОЧка))
Новичок
+5
-3
6
~КиноМания~ пишет:
Кстати говоря....а где наша законная 9 серия? Она сегодня должна появиться, ведь так??

А разве не 13 ноября?
Аленка
Новичок
[+] [-]

они что все с ума посходили??? зачем эти перерывы, причем такие большие.......:smile108: :smile47:
Юлия
Новичок
+0
-0
Не пойму ни как,как качать фильм?1-сезон,это первые серии,а второй сезон,последующии и как разобраться в сериях.Подскажите пожайлусто!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Серии пронумерованы должны быть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011