а есть еще сериалы похожие на этот!? а то пока дождешься новой серии с ума сойдешь
...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

а есть еще сериалы похожие на этот!? а то пока дождешься новой серии с ума сойдешь
...

SOS. VIVA 3010 пишет: « Почему не могу вообще скачать ничего .» Я вообще не могу подробно посмотреть качество скачиваемого фильма, писать сообщения, ставить оценки, читать скрытый текст эти функции не работают, очень не удобно.

Viva3010
У меня обновленная Mozilla, скачать ее можете по адресу - официальный сайт...

мне одной кажется, что сериал немного сдал??? раньше как-то было больше драйва.
А серия ничего. Особенно когда Деймон надул губки, такой забавный.

Tory25 пишет:мне одной кажется, что сериал немного сдал??? раньше как-то было больше драйва.
А серия ничего. Особенно когда Деймон надул губки, такой забавный.
Не знаю.Мне как раньше нравился та и сейчас от него тащюсь)))
Мне кажется что 3 сезон с первой серии очень драйвовый по сровнению с 1 и 2 сезонами!Про Дея ты права,милашка,что тут еще сказать...

.сколько можно ждать

Большое спасибо, теперь все ОК!babamany пишет:SOS. VIVA 3010 пишет: « Почему не могу вообще скачать ничего .» Я вообще не могу подробно посмотреть качество скачиваемого фильма, писать сообщения, ставить оценки, читать скрытый текст эти функции не работают, очень не удобно.
нужно браузер обновить, тоже самое было

Чем дальше, тем больше нравится Стефан, хоть на хлюпика не похож. А Деймон хоть и красавчик, но его поведение перестало быть интересным. Кстати в 12 серии есть ляп( на последней минуте посчитайте гробы) или чего-то режиссёры недопоказали.

sereniti пишет:Чем дальше, тем больше нравится Стефан, хоть на хлюпика не похож. А Деймон хоть и красавчик, но его поведение перестало быть интересным. Кстати в 12 серии есть ляп( на последней минуте посчитайте гробы) или чего-то режиссёры недопоказали.
Смущает, что их 4, хотя Клаус забрал три?в четвертом его сестрица. вот и получилось у него всего 4, а самый главный пятый - у Деймона.![]()
P.S. Кстати, о ляпах, как в 11 серии Дэймон смог найти Елену, которую Стэфан бросил на мосту вдали от Мистик Фоллс без телефона и одну?

Tambov wolf-77извиняюсь,но она от лоста,кто же поминяет кубиков в этом сериале!
Она есть.

13 серия выйдет 03.02 в пятницу !

Tambov wolf-77я еще раз извиняюсь,но Lulu.вы думаете я не видел hdtvrip
И от Кубиков есть, посмотрите внимательней.
в 1,3ГБ,-здесь видео кодек другой,частота потока другая,ЧЕМ В WEBRIPHD-я вел речь об этой раздаче,а она без 12 серии,и не зачем сразу минусы в карму ставить
Не понимаю,почему Клаус не может узнать,где Стефан прячет гробы с помощью внушения????Вроде в 11 говорилось,что он принимает по-немного вербены!![]()

Tambov wolf-77
Я не пойму, в чем проблема? Вы изначально сказали, что нет серии 720p в переводе от Кубик в кубе, а она на самом деле есть, теперь вы говорите о каком то другом видеокодеке и и тд, вы так пытаетесь спрыгнуть с первоначальной позиции?

Не понимаю,почему Клаус не может узнать,где Стефан прячет гробы с помощью внушения????![]()

, 6 - Кэтрин Пирс, 7 - Клаус, 15 - Стефан Сальваторе! Кому нужно, могу вывесить весь список, или сайт где можно глянуть! Дэймон это заслужил !
CТРАННИЦА пишет:sereniti пишет:Чем дальше, тем больше нравится Стефан, хоть на хлюпика не похож. А Деймон хоть и красавчик, но его поведение перестало быть интересным. Кстати в 12 серии есть ляп( на последней минуте посчитайте гробы) или чего-то режиссёры недопоказали.
Смущает, что их 4, хотя Клаус забрал три?в четвертом его сестрица. вот и получилось у него всего 4, а самый главный пятый - у Деймона.![]()
P.S. Кстати, о ляпах, как в 11 серии Дэймон смог найти Елену, которую Стэфан бросил на мосту вдали от Мистик Фоллс без телефона и одну?
да, кстати.мне тоже стало это интересно. ведь когда елена еще в машине ехала со стефаном, ей позвонил деймон, а стефан выбрасил телефон(её) из окна. так и правда как деймон её забрал?....у меня лично была версия что деймону сказал клаус. они же на одной вечеринке были. а клаус знал где ленка.
Не понимаю,почему Клаус не может узнать,где Стефан прячет гробы с помощью внушения????![]()
BELIA пишет:13 серия выйдет 03.02 в пятницу !
А в расписании под описанием сериала 13 серия - 27.01.2012
14 серия - 03.02.2012
Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира. 1 - ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ, 6 - Кэтрин Пирс, 7 - Клаус, 15 - Стефан Сальваторе! Кому нужно, могу вывесить весь список, или сайт где можно глянуть! Дэймон это заслужил !
![]()
Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира. 1 - ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ, 6 - Кэтрин Пирс, 7 - Клаус, 15 - Стефан Сальваторе! Кому нужно, могу вывесить весь список, или сайт где можно глянуть! Дэймон это заслужил !
![]()
Tambov wolf-77
Во первых не нужно судить по себе людей, я вышла из детсада давно что бы играться с минусами, уверенней надо быть что ли.
Во вторых научитесь конкретно задавать вопрос или возмущение. А то мы тут без гадалок работаем и то что вам нужно угадывать не умеем.
Столько дней мусолить одну и туже тему, а написали бы - Добавьте серию в озвучке Кубиков в качестве WebRip HD и давно бы её скачали, вместо того что бы кого то ещё обвинять в непонимании ваших запросов.
Вы же когда садитесь в такси говорите куда едете а не ждёте что таксист сам угадает.
Пы. Сы. Раздачу обновили, добавили 12 серию.
Lulu,скажи когда точно выйдет 13-я серия?
Viva3010Lulu,скажи когда точно выйдет 13-я серия?
02/02/2012
Lulu пишет:Viva3010Lulu,скажи когда точно выйдет 13-я серия?
02/02/2012
опять "Задержка"...
Сколько можно?
Viva3010 пишет:Lulu пишет:Viva3010Lulu,скажи когда точно выйдет 13-я серия?
02/02/2012
опять "Задержка"...
Сколько можно?
какая задержка? ты что беременная? серия выйдет в следующий четверг а перевод естественно в субботу.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение