я бы ответил ++не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьа я не помню когда, ставила +спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо

я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:неудачник, девица, перемены, самопознание, любовьЭто очень забавная история?
нет, другой фильм

nusenyka пишет:я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо

Любовь живет три года?☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо![]()
и это не американский пирог... это французский фильм

тоже нет...![]()
вот еще подсказка
самоубийство, маленькое черное платье, деньги, бандиты

nusenyka пишет:тоже нет...![]()
вот еще подсказка
99 франков?

☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:тоже нет...![]()
вот еще подсказка
99 франков?
не...
фильм в черно-белых тонах...

мимо...![]()
там играет однорукий французский актер

nusenyka пишет:мимо...![]()
там играет однорукий французский актер
Ангел-А?

конечнослышал про этот фильм, но не видел, пока что..![]()
удивлен?
немного да..не зная о чём просто тяжело гадать.. те первые смотрел..

2 брата, авария, смерть, бывшая одноклассница, любовь

☜ bad_boy ☞ пишет:2 брата, авария, смерть, бывшая одноклассница, любовь
видимо я тоже его не видела...
предположу Гангстер

2 брата, авария, смерть, бывшая одноклассница, любовь

грузовик героина, два миллиона долларов наличными,гора трупов, маньяк-убийца, шериф.

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:грузовик героина, два миллиона долларов наличными,гора трупов, маньяк-убийца, шериф.
Старикам тут не место!

медовый месяц, красивая пара, путешествие, попутчики, борьба за выживание

☜ bad_boy ☞ пишет:медовый месяц, красивая пара, путешествие, попутчики, борьба за выживание
Идеальный побег
загадывайте

Напроломда тут без вариантов, загадывай

поход, кулон, лошади, красный дракон, паук

поход, кулон, лошади, красный дракон, паук

Lulu пишет:поход, кулон, лошади, красный дракон, паук
если паука заменить на сверчка будет Мулан

это фильм, верней это несколько частей одной историипоход, кулон, лошади, красный дракон, паук
барабаны, лучник, преследование

да

Lulu пишет:да
а за что кольцо обозвала кулоном?

имелось в виду не кольцо, а кулон что носил Арагорн подаренный Арвен.

не в фильмоугадалке я не так часто отгадываю, но спасибо за доброе слово. 
серенада, телесериал, парик, признание, коробка конфет

сдаешься?я нинаю..

ironic пишет:серенада, телесериал, парик, признание, коробка конфет

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:серенада, телесериал, парик, признание, коробка конфет
Название не помню, но это, наверное, про мужика, который переодевался женщиной.

И как ты их помнишь? Названия?ElenaKram пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:серенада, телесериал, парик, признание, коробка конфет
Точно, Лена, Это, наверное Тутси.

GIrka71 пишет:И как ты их помнишь? Названия?ElenaKram пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:серенада, телесериал, парик, признание, коробка конфет
Точно, Лена, Это, наверное Тутси.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение