а тут кто-то сидит на диете?
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а тут кто-то сидит на диете?
нет

А что за соревнования?Ramos пишет:Axel' пишет:Наверное чемпионат СНГ был?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:в смысле который?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
щас иду качать.Кстати,мой малый 1 мест занял
боролся 5 схваток,с Молдавией,Азербайджаном,Баку и наши с Украины
![]()
поздравляю![]()
![]()
а который из них?)))
ну ты сказала, что они на соревнованиях...а кто боролся?![]()
Dragon-fly пишет:а тут кто-то сидит на диете?на какой?
а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
а смотреть будешь?)))![]()
когда?
ого.щас буду своему умничатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик а в чем причина такого сбоя,что в проге может быть не так?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какаяиз за прог такое может быть,щас буду знать.а почему так?![]()
Дак канечно может даже не может а в маём случае так и есть![]()
несавместимость одной программы с другой

На диете сидят все
На диете сидят всепотому что денег нет
Там директор клуба на какой-то юбилей пригласил команды с Молдвы ,России и тд........и устроил чемпионат.Я точно не знаю,а звонила так не слышно ничего.Тигрица♛ пишет:А что за соревнования?Ramos пишет:Axel' пишет:Наверное чемпионат СНГ был?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:в смысле который?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, фильмы качнула?))ещё нет.![]()
щас иду качать.Кстати,мой малый 1 мест занял
боролся 5 схваток,с Молдавией,Азербайджаном,Баку и наши с Украины
![]()
поздравляю![]()
![]()
а который из них?)))
ну ты сказала, что они на соревнованиях...а кто боролся?![]()

Crytek пишет:ого.щас буду своему умничатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик а в чем причина такого сбоя,что в проге может быть не так?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какаяиз за прог такое может быть,щас буду знать.а почему так?![]()
несавместимость одной программы с другой![]()
Ramos пишет:На диете сидят все
Когда зарплату задерживают![]()

Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
я пока тока это запомнилаЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ого.щас буду своему умничатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик а в чем причина такого сбоя,что в проге может быть не так?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какаяиз за прог такое может быть,щас буду знать.а почему так?![]()
Но могут быть и другие пречины![]()
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
уговор ведь был...так и скажи, если не хочешь
я помню)))всё будет

Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
или када тошнитCrytek пишет:Ramos пишет:На диете сидят все
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
уговор ведь был...так и скажи, если не хочешья помню)))всё будет
![]()

ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........

Crytek пишет:я пока тока это запомнилаЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ого.щас буду своему умничатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик а в чем причина такого сбоя,что в проге может быть не так?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какаяиз за прог такое может быть,щас буду знать.а почему так?![]()
![]()
у нас токого нет.есть данарнаяCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
теперь я передумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
а пы не спрашиваешь, может я передумал![]()

Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:я пока тока это запомнилаЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ого.щас буду своему умничатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик а в чем причина такого сбоя,что в проге может быть не так?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Вот типерь всё как часики работает я просто проги ставил какая то из них с..ка запарола мне систему их так много знать бы какаяиз за прог такое может быть,щас буду знать.а почему так?![]()
![]()
каждую пречину надо расматривать отдельно иногда проще систему поменять чем найти причину![]()
А макдональдс?Ramos пишет:у нас токого нет.есть данарнаяCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
сама сказала "всё"

давайте будем смеяться,или мне как то пошуть![]()

давайте будем смеяться,или мне как то пошутьГаси шутку Машуля![]()
Тигрица♛ пишет:Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
![]()
![]()
тока щас радиация везде
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
необращай внимание
нетуЖIНОЧКА пишет:А макдональдс?Ramos пишет:у нас токого нет.есть данарнаяCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
Я уже что-то придумала.мне начать шутить?Маша
только культурно........

Да хрен с ней!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
![]()
![]()
тока щас радиация везде
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
![]()
сама сказала "всё"
![]()
Закрой один глаз и загадай желание.........загадал?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
![]()
сама сказала "всё"
![]()

Axel' пишет:теперь я передумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
тебе нельзя пердумывать Мы скоро мутировать начнём.Обитель Зла смотрел?Тигрица♛ пишет:Да хрен с ней!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я такие деликатесы не употребляю.......Лучше кору с акации погрызтьRamos пишет:доширак или как там у васCrytek пишет:Когда её задерживают все в макдак идутRamos пишет:На диете сидят все
![]()
![]()
тока щас радиация везде
![]()

Axel' пишет:Закрой один глаз и загадай желание.........загадал?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
![]()
сама сказала "всё"
![]()
не буду...тут какой-то подвох)))
мне всё можнаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:теперь я передумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
тебе нельзя пердумывать
Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Закрой один глаз и загадай желание.........загадал?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ого все,Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Саша качаю Шона![]()
когда?![]()
![]()
![]()
ты чиво..........
![]()
сама сказала "всё"
![]()
нетне буду...тут какой-то подвох)))
как хочь.........

Ramos пишет:Нужно Английского завтарка испить+зефиринку в шоколаде замандячить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение