АгаУ меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Sensuality♥ пишет:
Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
РафаэльSensuality♥ пишет:ГдеЭт кто?шарицца?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ПАДОНАК пишет:Хочу в Японию съездить!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:хочу летаВаще, я тоже хаца!
лето,море....
ты повернут на Японии?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?

ПАДОНАК пишет:
Да нет. Скорее от их тачек!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хочу в Японию съездить!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:хочу летаВаще, я тоже хаца!
лето,море....
ты повернут на Японии?

есчо немного и лето,долой зиму!!!

Sensuality♥ пишет:
Понимаю. Загорать тоже не люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?

ПАДОНАК пишет:
есчо немного и лето,долой зиму!!!У зимы тоже свои преимущества!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Sensuality♥ пишет:Понимаю. Загорать тоже не люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?
в теньке сидеть надо

Sensuality♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:Понимаю. Загорать тоже не люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо
У тебя так же?в теньке сидеть надо
Загар, для меня чуждое понятие!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ПАДОНАК пишет:Да нет. Скорее от их тачек!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хочу в Японию съездить!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:хочу летаВаще, я тоже хаца!
лето,море....
ты повернут на Японии?
я тя понимаю

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну он старит кожу только и всего....Не понимаю жареных людейSensuality♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:Понимаю. Загорать тоже не люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо

ПАДОНАК пишет:
Отмочил!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Да нет. Скорее от их тачек!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хочу в Японию съездить!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:хочу летаВаще, я тоже хаца!
лето,море....
ты повернут на Японии?
я тя понимаю

Sensuality♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну он старит кожу только и всего....Не понимаю жареных людейSensuality♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:Понимаю. Загорать тоже не люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну это скорее сосуды чем сердце.Да я просто не любительница пляжиться)))Sensuality♥ пишет:Бедная...宏 Shin Akuma 系 пишет:АгаSensuality♥ пишет:У меня был знакомый у которого становилось плохо с сердцем от жары. Он тоже не выходил из дома.宏 Shin Akuma 系 пишет:Sensuality♥ пишет:нафик лето и жаруНе любишь что ли?я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я летом дома постоянно сижу.Мне от жары плохо

шарицца?