А у нас снег утром был)))))))![]()
Сочквствую![]()
На море хочу! У тебя есть под боком море?![]()
Алис, у меня его из окна видно - надоело уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тож хоч чтоб мне надоелотоже
тожеееее
![]()
Давай вместе попрыгаем
Может допрыгнем до моря
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))![]()
Сочквствую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тож хоч чтоб мне надоелотоже
тожеееее
![]()
Может допрыгнем до моря

так их там несколько3,4 незнаю какой лучшеAxel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят!
да, качай 3,4 гб, там наверняка будут!
А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!!![]()
Что проверять?Зачем ей отдельно субтитры на Нави?
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...

Извените что от вас так тупо удалился.

Axel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!!![]()
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...
ей весь фильм нужен с субтитрами???

Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))![]()
Сочквствую![]()
У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море???
Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем...
Азовское море, поэтому и надоело...![]()

Eugene пишет:так их там несколько3,4 незнаю какой лучшеAxel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.

О чём болтаете?
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))![]()
Сочквствую![]()
У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море???
Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем...
Азовское море, поэтому и надоело...![]()
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...ей весь фильм нужен с субтитрами???

Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
О море, о родине, о мечтах и надеждах![]()
неа мне нужен перевод где навийцы говорят

Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
![]()
Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.

алиса+поймала
Три часа езды.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
![]()
У тебя тоже море под боком?![]()
ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Да уж, Люда, чего раньше не сказала?![]()

неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Да уж, Люда, чего раньше не сказала?![]()
![]()
![]()

Мимо чего ты промазала, Алиса?![]()
Но ты меня понял я смотрю..
Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Из Парижа с любовью, смотрел?
ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Ну вот яж говорю посмотри в описании, там есть 2.5 и 3.1 с переводом на нави, а если надо субтитры на весь фильм , то их можно скачать отдельно - НЕ НАДО КАЧАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение