А у нас снег утром был)))))))
Сочквствую
На море хочу! У тебя есть под боком море?
Алис, у меня его из окна видно - надоело уже
я тож хоч чтоб мне надоело тоже тожеееее
Давай вместе попрыгаем Может допрыгнем до моря
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))
Сочквствую
я тож хоч чтоб мне надоело тоже тожеееее
так их там несколько3,4 незнаю какой лучшеAxel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят!
да, качай 3,4 гб, там наверняка будут!
А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!!
Что проверять? Зачем ей отдельно субтитры на Нави?
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...
Извените что от вас так тупо удалился.
Axel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
А 2.5 и 3.1 - там четко написано 2.5 - русскее на нави (отдельно), 3.1 - русские на нави (неотключаемые) ПРОВЕРЬ!!!!
Люда, качай 3,4, но потом не спеши удалять, там возможно нужно будет выставить в опциях субтитры...
Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))
Сочквствую
У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море???
Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем...
Азовское море, поэтому и надоело...
Eugene пишет:так их там несколько3,4 незнаю какой лучшеAxel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
О чём болтаете?
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:А у нас снег утром был)))))))
Сочквствую
У меня с географией давно уже прохладные отношения... Донбасс на Черном море???
Азовское?? Эхх.. Я туда как-то планировала съездитьдикарем...
Азовское море, поэтому и надоело...
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
ей весь фильм нужен с субтитрами???
Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
О море, о родине, о мечтах и надеждах
неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
алиса+поймала
Три часа езды.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
У тебя тоже море под боком?
ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Да уж, Люда, чего раньше не сказала?
неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Да уж, Люда, чего раньше не сказала?
Мимо чего ты промазала, Алиса?
Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Из Парижа с любовью, смотрел?
ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Ну вот яж говорю посмотри в описании, там есть 2.5 и 3.1 с переводом на нави, а если надо субтитры на весь фильм , то их можно скачать отдельно - НЕ НАДО КАЧАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение