Иззи,Николай,Натуля,Ангел,Леша,![]()
![]()
ушла на прогулку.
Пока-пока!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи,Николай,Натуля,Ангел,Леша,![]()
![]()
ушла на прогулку.

ЖIНОЧКА пишет:Иззи,неправда,прежде чем так на говаривать на себя попробуйчто неправда?наговаривать на себя
попробую.

вот именно, что фотограф....неизвестно от какого слова....чтобы над этим думать, нужно это видеть, а чтобы видеть нужно знать.....а она не знает. А нормальный фотограф, мой персональный))) уезжает....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Изи! всегда! и везде! будет смотреться..А в данном случае..Это сирень, будет неплохо выглядеть, на её фоне..![]()
Ты - красавица!!А над игрой тонов, цвета и света - пусть фотограф думает!!
shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Изи! всегда! и везде! будет смотреться..А в данном случае..Это сирень, будет неплохо выглядеть, на её фоне..![]()

какое там чувство...просто практика...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Я же говорю у нее безупречное чувство цвета![]()

shtur2005 пишет:вот именно, что фотограф....неизвестно от какого слова....чтобы над этим думать, нужно это видеть, а чтобы видеть нужно знать.....а она не знает. А нормальный фотограф, мой персональный))) уезжает....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Ты - красавица!!А над игрой тонов, цвета и света - пусть фотограф думает!!

Yagodka пишет:какое там чувство...просто практика...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
вообще буду молчать

Izabelle пишет:Yagodka пишет:какое там чувство...просто практика...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Я тебе как что не скажу, ты меня сразу обрубаешьвообще буду молчать
![]()

Котята...вернулись![]()

Yagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:какое там чувство...просто практика...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:я с вами не согласна....у меня кожа холодных тонов, да ещё и сирень.....я буду зеленая или синяя.....ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:спасибо,Коля,я почему то уверена что в цветах серени,Иззи будет прекрастно смотреться.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну попробуй,плиз.хорошо?ЖIНОЧКА пишет:не знаю....либо сирень потеряется либо я на ярком фоне....может белая....Izabelle пишет:Люда, у меня погода пасмурная.....но я скоро пойду с фотиком....здорово,Сашуль,у вас сирень уже отцвела или нет.помню что в мае во всю цветет.просьба к тебе.сфоткойся в цветах серени,ладно?поучиться загляденье.попробую, но не обещаю что получится что-то путнее потому что я иду с человеком который ен знает никаких правил фотографии, так что из 100 одна нормальная может будет.......
все получиться
Пренепременнейше!!
Я тебе как что не скажу, ты меня сразу обрубаешьвообще буду молчать
![]()
![]()
ты меня просто слишком много хвалишь![]()

Cейчас на форуме: Bard, lisulia, Goshish09, zivffff, Russell, boxingman, am0rph1s, Grig, denart, vasyly_14, Серега, Roma1951, WeLap, Yagodka, Cat-000, alex747, Murka84, Axel', TAKona13, славянский, Izabelle, Вл@димир, shtur2005, Andrey270386, Luzhki, svetl@na , скрытых: 2
Murka84 пишет:Котята...вернулись![]()
![]()
Murka84 пишет:Cейчас на форуме: Bard, lisulia, Goshish09, zivffff, Russell, boxingman, am0rph1s, Grig, denart, vasyly_14, Серега, Roma1951, WeLap, Yagodka, Cat-000, alex747, Murka84, Axel', TAKona13, славянский, Izabelle, Вл@димир, shtur2005, Andrey270386, Luzhki, svetl@na , скрытых: 2
ага-ага

Котята...вернулись![]()
Izabelle пишет:
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Cейчас на форуме: Bard, lisulia, Goshish09, zivffff, Russell, boxingman, am0rph1s, Grig, denart, vasyly_14, Серега, Roma1951, WeLap, Yagodka, Cat-000, alex747, Murka84, Axel', TAKona13, славянский, Izabelle, Вл@димир, shtur2005, Andrey270386, Luzhki, svetl@na , скрытых: 2
ага-ага![]()

Yagodka пишет:Izabelle пишет:
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Cейчас на форуме: Bard, lisulia, Goshish09, zivffff, Russell, boxingman, am0rph1s, Grig, denart, vasyly_14, Серега, Roma1951, WeLap, Yagodka, Cat-000, alex747, Murka84, Axel', TAKona13, славянский, Izabelle, Вл@димир, shtur2005, Andrey270386, Luzhki, svetl@na , скрытых: 2
ага-ага![]()
Рядышком))
у нас такое частенько

А вот и моя вторая половинка пришла![]()

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Cейчас на форуме: Bard, lisulia, Goshish09, zivffff, Russell, boxingman, am0rph1s, Grig, denart, vasyly_14, Серега, Roma1951, WeLap, Yagodka, Cat-000, alex747, Murka84, Axel', TAKona13, славянский, Izabelle, Вл@димир, shtur2005, Andrey270386, Luzhki, svetl@na , скрытых: 2
ага-ага![]()
Рядышком))![]()
![]()
у нас такое частенько
![]()

Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))

Ангел, ты мульты скачал?
Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))

Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()

спасибо, конечно, но конструктивной критике я всегда рада))Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?

я здесь тебя ждал))))
милый, мой

shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не сердись...на то он и моя вторая половинка...одна без другой не может![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
милый, мой
Романтика, млин..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()

что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
![]()
![]()
Άξιος !!Άξιος ,Άξιος ,Άξιος !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
Коть, я без тебя тоже не могу![]()
и что нам теперь делать?
Yagodka пишет:спасибо, конечно, но конструктивной критике я всегда рада))Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?![]()
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?
второй...первую, а потом вторую...часть

shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
![]()
![]()
Άξιος !!Άξιος ,Άξιος ,Άξιος !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
Коть, я без тебя тоже не могу![]()
и что нам теперь делать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение