Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели так красиво!! ))) Рад, что понравилось ))) я не могу сказать и слова.. а как это? как ты сделал?? Как и все остальное ... головой да ручками ))) В принципе там ничего хитрого ))) Но весь процесс описывать долго и нудно ))) спасибо!!
а мне бы аву такую
Snegovik Возраст:11 Мужской
2 минуты не кантовать ... ущел смотреть кто такой Sony Ericsson K320i и с чем его едят
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Axel' Возраст:35 Мужской
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели так красиво!! ))) Рад, что понравилось ))) я не могу сказать и слова.. а как это? как ты сделал?? Как и все остальное ... головой да ручками ))) В принципе там ничего хитрого ))) Но весь процесс описывать долго и нудно ))) спасибо!! а мне бы аву такую Да не вопрос, только после Sony Ericsson K320i Снежок дружище
Celma Возраст:8 не указан
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не расстраивайся!! может нуна другую асю скачать?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Оля,ты какой сезон Хауса смотришь,какую серию?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума...
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не расстраивайся!! может нуна другую асю скачать? скоко еще, уже штук 5 скачал
knight Возраст:12 не указан
YASIK пишет:
Оля,ты какой сезон Хауса смотришь,какую серию? шестой сезон.Серия или седьмая или восьмая - где он наркокурьера лечит
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно.
Celma пишет:
YASIK пишет:
Оля,ты какой сезон Хауса смотришь,какую серию? шестой сезон.Серия или седьмая или восьмая - где он наркокурьера лечит Я только пять серий шестого посмотрел))
Люда,выходи)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно.
knight Возраст:12 не указан
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно. если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯ
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Оля,ты какой сезон Хауса смотришь,какую серию? шестой сезон.Серия или седьмая или восьмая - где он наркокурьера лечит Я только пять серий шестого посмотрел))догоняй!
А я СМЭК ДАуН жду... Не на одном торренте ещё нет... Скоро с Австралии прийдёт или ждать ещё, тогда с США... Ярик, а ты по Куй-тв смотришь? Сколько у вас запаздание? И ППВ показывают?
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Оля,ты какой сезон Хауса смотришь,какую серию? шестой сезон.Серия или седьмая или восьмая - где он наркокурьера лечит Я только пять серий шестого посмотрел)) догоняй! OK
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно. если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯ буду весел и жизнерадостен когда запущю себе аську и с Наташей пообщаюсь
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Леха Паша Ярик Люба плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу Сашка не помог? а тебе принципиально что бы про icq-шному протоколу обмен сообщениями щел? а с какого места у тебя не получается? я так понял у тебя там даже предустановленный Instant Messager имеется уже на мобилу поставил, на официальном сайте зарегился, получил УИН, ввел его в поле УИН...а аська не подключаеться а как аргументирует свой отказ? в смысле какое сообщение выдает?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
А я СМЭК ДАуН жду... Не на одном торренте ещё нет... Скоро с Австралии прийдёт или ждать ещё, тогда с США... Ярик, а ты по Куй-тв смотришь? Сколько у вас запаздание? И ППВ показывают? Да,по Куй-тв я не знаю какое там опоздание
А что такое ППВ?
Я Япону-Мать люблю,но она по Мега идет
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно. если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯ буду весел и жизнерадостен когда запущю себе аську и с Наташей пообщаюсь понятно.Но не надо себя так накручивать.Нервные клетки хоть и востанавливаются,но очень медленно
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Леха Паша Ярик Люба плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу Сашка не помог? а тебе принципиально что бы про icq-шному протоколу обмен сообщениями щел? а с какого места у тебя не получается? я так понял у тебя там даже предустановленный Instant Messager имеется уже на мобилу поставил, на официальном сайте зарегился, получил УИН, ввел его в поле УИН...а аська не подключаеться а как аргументирует свой отказ? в смысле какое сообщение выдает? "требуемое ТРС соединение не осуществимо(#121.0)
Lulu пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно. если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯ буду весел и жизнерадостен когда запущю себе аську и с Наташей пообщаюсь понятно.Но не надо себя так накручивать.Нервные клетки хоть и востанавливаются,но очень медленно спасибо Оля, но я себя не накручиваю...просто растроен
Celma пишет:
Lulu пишет:
как те мой баннер
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!! спасибо не вешай нос - схожу с ума... зря.я серьезно. если ты это сказал серьезно,то я тебе серьезно отвечаю - ЗРЯ буду весел и жизнерадостен когда запущю себе аську и с Наташей пообщаюсь понятно.Но не надо себя так накручивать.Нервные клетки хоть и востанавливаются,но очень медленно спасибо Оля, но я себя не накручиваю...просто растроен не расстраивайся,Паша обязательно поможет
Эт тоже рестлинг ?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011