не ждали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сама как?
Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
ну я потихонечку бездельничаю,доца у меня тоже сессию на 5 сдала,сейчас мы второкурсницы.Ждёмс сентября и в отпуск,снова в Украину поедем.
GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
ну я потихонечку бездельничаю,доца у меня тоже сессию на 5 сдала,сейчас мы второкурсницы.Ждёмс сентября и в отпуск,снова в Украину поедем.
ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
А с сентября же новый учебный год начинается или у нее по-другому?
Ванюша как дела?
ЖIНОЧКА пишет:Ванюша как дела?
Пока нормально, в принципе у меня ничего нового не произошло
Завтра буду в полуфинале играть, надо готовиться
maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ванюша как дела?
Пока нормально, в принципе у меня ничего нового не произошло
Завтра буду в полуфинале играть, надо готовиться
ооооооооооо,удачи тебе и береги себя от всяких травм.
беречь себя на таком этапе соревнований особо не приходится, но буду стараться))
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
А, если так, тогда понятно, да она отличница, значит долны отпустить,![]()
я помню на 5-м курсе тоже полсентября прогулял
да там половину у них на первом курсе уезжали и писали по семейным обстоятельствам,вот ведь учится не хотят.
Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
ничего страшного, мы подождем
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
я помню на 5-м курсе тоже полсентября прогулялда там половину у них на первом курсе уезжали и писали по семейным обстоятельствам,вот ведь учится не хотят.
Я вот первый отучился полностью, а вот на втором курсе третий и четвёртый прогулял....
:ЖIНОЧКА пишет:
приятного цикориепития

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
я помню на 5-м курсе тоже полсентября прогулялда там половину у них на первом курсе уезжали и писали по семейным обстоятельствам,вот ведь учится не хотят.
Ваня, удачи!

Ну и Ваня!

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
БиздельникиЯ вот первый отучился полностью, а вот на втором курсе третий и четвёртый прогулял....

прогульщик.
GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Ну немножко код повводишь и нормуль будет,лови 4 плюсик![]()
Ириш как у вас с погодой?
У нас целый июнь дожди и грозы,да и начало июля такое же.Купатся в речке невозможно,вода мутная,хоть бы позагорать немножко
GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Вот гады они, я бы при ее виде не задумываясь вручил бы ей грин картуничего страшного, мы подождем
![]()
Кстати, на днях Гос Дума ратифицировала упрощенный визовый режим въезда в США
Доча - дома.
У нас целый июнь дожди и грозы,да и начало июля такое же.Купатся в речке невозможно,вода мутная,хоть бы позагорать немножко
maicone пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Вот гады они, я бы при ее виде не задумываясь вручил бы ей грин картуничего страшного, мы подождем
![]()
Да обидно. И работодатель ее брал и работа на берегу океана в отеле. Из 80 человек в этом году дали только 5. Но мне -то спокойнее.Доча - дома.

вот такие мы жадненькие.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
У нас жара сейчас каждый день, весь мокрый из дома прихожу
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
БиздельникиЯ вот первый отучился полностью, а вот на втором курсе третий и четвёртый прогулял....
Людочка отдыхать те больше нада....
так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
maicone пишет::ЖIНОЧКА пишет:
приятного цикориепития
Моя ты прелесть,пасибочки,с женшенем потрибляю.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
прогульщик.
Приветик Пашенька

Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет::ЖIНОЧКА пишет:
приятного цикориепития
Моя ты прелесть,пасибочки,с женшенем потрибляю.
Я уже выучил твои пристрастия![]()
С женшенем еще полезнее?
ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну может отпустят(по семейным обстоятельствам),если нет,то сами поедем.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Дочка сдала сессию на 5 за 3 курс. Пока отдыхает. 11-го в Италию поедет. Правда на автобусе. А я не заработалась. Просто у меня системник полетел, а с новым никак не получалось. Вот. Да и времени на добрые дела без него было больше.Сама как?
прогульщик.
Приветик Пашенька
Пашенька?
невнимательность
maicone пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
![]()
Да обидно. И работодатель ее брал и работа на берегу океана в отеле. Из 80 человек в этом году дали только 5. Но мне -то спокойнее.Доча - дома.
только дочка наверно не в восторге
ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Могу и я назвать. Мы то не знакомы? На всякий - Ирина.
+38
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
![]()
Прости
Пасибы!В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Могу и я назвать. Мы то не знакомы? На всякий - Ирина.
+38
Я -в ад ик, можно слитно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение