Три часа езды.Море это хорошо.О чём болтаете?
О море, о родине, о мечтах и надеждах
У тебя тоже море под боком?
А у меня только речка-говнотечка под боком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредная черепашка пишет:Три часа езды.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Из Парижа с любовью, смотрел?
Eugene пишет:Мимо чего ты промазала, Алиса?
Я не туда про Азовское море вписала.. Как всегда. руки не оттуда растут Но ты меня понял я смотрю..
Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Три часа езды.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
Говнотечка это тоже хорошо,а у нас ставок есть Ванючка и ещё Казлячий.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Три часа езды.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Море это хорошо.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
Ага, понял, а чего не получилось?
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа мне нужен перевод где навийцы говорят
Ну вот яж говорю посмотри в описании, там есть 2.5 и 3.1 с переводом на нави, а если надо субтитры на весь фильм , то их можно скачать отдельно - НЕ НАДО КАЧАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ))))
ООоооооооооо,красава,ты меня понял,но я его сматрел.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Остров Проклятых с ДиКаприо
Eugene пишет:
Ага, понял, а чего не получилось?
Плохо планировала просто
И эти все сматрел.А Ангелы и демоны,Код да Винчи они нормальные но не для нашей веры.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Остров проклятых - классный триллер детективный...
Ангелы и демоны, Код да Винчи, смотрел?
Axel' пишет:ООоооооооооо,красава,ты меня понял,но я его сматрел.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Все равно хочу на МОРЕ!!! Ну возьмите меняяяяяяяяя (на море)
санечка,пока ты тут один сидел полчеса,ни знаешли ты кто мне+постави?Ты к тибе не ставил.
Вредная черепашка пишет:Все равно хочу на МОРЕ!!! Ну возьмите меняяяяяяяяя (на море)
Нет проблем!
А про что они?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ООоооооооооо,красава,ты меня понял,но я его сматрел.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага.Ну какое небуть расследование ведут мазги чтоб попарить что там дальше будет .Типо такого знаеш?CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик классный,какой небуть замученный баевичёк.
Отступники тоже с ДиКаприо тока послабее
Люда, конечно не качай новый, но ты разве старый не удалила?удалила
Круглый год,только сматря под каким состаянием.Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Все равно хочу на МОРЕ!!! Ну возьмите меняяяяяяяяя (на море)
Нет проблем!
У вас там до какого месяца можно плавать и загорать?
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Все равно хочу на МОРЕ!!! Ну возьмите меняяяяяяяяя (на море)
Нет проблем!
А про что они?
Отступники тоже с ДиКаприо тока послабее
Вредная черепашка пишет:Круглый год,только сматря под каким состаянием.Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Все равно хочу на МОРЕ!!! Ну возьмите меняяяяяяяяя (на море)
Нет проблем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение