Ангел, ты мульты скачал?
те о которых утром говорил?![]()
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?второй...первую, а потом вторую...часть
За Облаками?...я тоже его хочу...
или Яблочное семя 1,2?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
еще нет, а ты хотела посмотреть?.. вместе?второй...первую, а потом вторую...часть

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не сердись...на то он и моя вторая половинка...одна без другой не может![]()
не могу![]()
Коть, я без тебя тоже не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
ты меня просто слишком много хвалишь![]()
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()
![]()
![]()
Άξιος !!Άξιος ,Άξιος ,Άξιος !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это из греческого обычая посвящения в цари.Достоин!-говорил епископ.Достоин, достоин, достоин-трижды кричали люди..Аксиос!!Аксиос,аксиос,аксиос!!!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:что это значит??Murka84 пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:
ты меня просто слишком много хвалишь![]()
Солнышко лесть не мой конек, с друзьями я всегда говорю, то что думаю, если бы мне не нравились твои работы, а бы просто тактично промолчала! Ты очень талантливая, тебя будут очень много критиковать, поэтому пока наслаждайся нашими похвалами![]()
![]()
![]()
Άξιος !!Άξιος ,Άξιος ,Άξιος !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это из греческого обычая посвящения в цари.Достоин!-говорил епископ.Достоин, достоин, достоин-трижды кричали люди..Аксиос!!Аксиос,аксиос,аксиос!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:А вот и моя вторая половинка пришла![]()
я здесь тебя ждал))))
а нам сказал-ушёл![]()
не могу![]()
и что нам теперь делать?
это вопрос?
это безысходность, обратного пути нет...![]()
точно

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Котенок, я так и подумала, что непонятно написала...второй мультик, где первая и вторая часть

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Котенок, я так и подумала, что непонятно написала...второй мультик, где первая и вторая часть
значит Яблочное семя (Appleseed)

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.выкладывай.

Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.

Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
надеюсь, что не буду твои фотки пропускать...ты молодец...свой человек

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Ага, его...я просто название не знала...только мне вторую надо скачать....
Может устроем сегодня свидание...ты как на это смотришь?

Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.
ага...я когда в Мой Мир заходил, у тебя там есть класная фотка котенка![]()

koteyk0 пишет:лады, я домой... раб.день кончился.. и инэт тоже![]()
Всем всего!!
ЛЮБА, пож. не надо никаких "бань"..флудилочка - она такая холёсая!
![]()
![]()
![]()
Ну раз ты просишь:)
Я её раньше чем вы перевернёте 3 000 создам;)
Удачи Костя...заходи почаще))

Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()

Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..

Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()
Шмель-это круто!!

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты мульты скачал?
или Яблочное семя 1,2?
Ага, его...я просто название не знала...только мне вторую надо скачать....
Может устроем сегодня свидание...ты как на это смотришь?
можно))))....мне его скачать надо(((
хотя бы первую часть

Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...![]()

Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..

ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!

Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...![]()
я бы смиог...еслиб в Моем Мире был(((

Murka84 пишет:Иззи, я бы с радостью выложила...но я на работе...сейчас не могу...ничего, потом выложишь))![]()

koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()

хотя бы первую часть

Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()

я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..

я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!

koteyk0 пишет:Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()
что?![]()

koteyk0 пишет:у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
Это радует![]()

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))
самое главное что прочитал)

Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))самое главное что прочитал)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение