Андрюша,я не знаю,у нас идет по дважды два и по мтвони какают?еще как! я хохотала в двенадцать ночи,хотя эту серию смотрела не раз![]()
![]()
![]()
не помню такую,с какрва сезона?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Lulu пишет:мальчики пошли с дяденькой в пещеру,там их завалило камнями,они укрылись в пустотах пещерных. Этот мальчик нашел пещерку с золотом,но он не знал,что эта пещерка с фальшивым золотом,чтобы туристы на память фотографировались. В тайне от своих друзей он начал это золото глотать. А чтобы друзья не заходили в эту пещерку,он говорил,что ходит туда какать. Когда они спаслись,их встретили спасатели,и тут мальк не выдержал (который глотал фальшивое золото) и пукнул монетками. Мальчик закричал :"Не подходите! Это золото мое!" а спасателт сказали:"Это фальшивые монетки дл я фоток туристам" Ну тут мальчик и обоср.лся монетками и жемчугами...Celma пишет:Lulu пишет:они какают?еще как! я хохотала в двенадцать ночи,хотя эту серию смотрела не раз![]()
![]()
![]()
ужос![]()
Картман - гений!!!

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Ну там все маты! А че ты растроился? Я не знал что ты качать начал! Извини!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Не с Гоблином а без цензуры! Я там качал!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А там где зайцев нет! Помнишь я тебе ссылку скидывал!YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:пипец как мне надо посмотреть пипец и пипец как срочноЕдинственный момент который понравился-когда мужик в самом начале с крыши сиганул! Реакция толпы отпад!![]()
![]()
![]()
![]()
А мне когда его спросили: Ты зеленый гандон?
я смотрел с обычным переводом, а оказывается есть ещё и с Гоблином.
где такой есть?![]()
ага, там с Гоблином?
чё ж ты сразу мне не сказал?![]()
нет тебе прощенья

YASIK пишет:
Celma пишет:
Оля,ты смотришь ЭТО?
да...это плохо?
Не знаю,просто ты даже сериалы не смотришь...хм...это смотрю.Влад верно подметил - там черный юмор

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ну там все маты! А че ты растроился? Я не знал что ты качать начал! Извини!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Не с Гоблином а без цензуры! Я там качал!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А там где зайцев нет! Помнишь я тебе ссылку скидывал!YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:пипец как мне надо посмотреть пипец и пипец как срочноЕдинственный момент который понравился-когда мужик в самом начале с крыши сиганул! Реакция толпы отпад!![]()
![]()
![]()
![]()
А мне когда его спросили: Ты зеленый гандон?
я смотрел с обычным переводом, а оказывается есть ещё и с Гоблином.
где такой есть?![]()
ага, там с Гоблином?
чё ж ты сразу мне не сказал?![]()
нет тебе прощенья![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:мальчики пошли с дяденькой в пещеру,там их завалило камнями,они укрылись в пустотах пещерных. Этот мальчик нашел пещерку с золотом,но он не знал,что эта пещерка с фальшивым золотом,чтобы туристы на память фотографировались. В тайне от своих друзей он начал это золото глотать. А чтобы друзья не заходили в эту пещерку,он говорил,что ходит туда какать. Когда они спаслись,их встретили спасатели,и тут мальк не выдержал (который глотал фальшивое золото) и пукнул монетками. Мальчик закричал :"Не подходите! Это золото мое!" а спасателт сказали:"Это фальшивые монетки дл я фоток туристам" Ну тут мальчик и обоср.лся монетками и жемчугами...Celma пишет:Lulu пишет:они какают?еще как! я хохотала в двенадцать ночи,хотя эту серию смотрела не раз![]()
![]()
![]()
ужос![]()
Картман - гений!!!![]()
![]()
![]()
я только одну серию помню, где этот Картман доказал другу, что леприкон существует, а они спорили на весьма неприятные вещи

JONI-BOY пишет:
много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков!![]()
![]()
Да ни чем пока,завтра все подсчеты!

ПАДОНАК пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Привет всем. А у нас луна красного цвета, КРАСИВО!!!

всё у меня болит от вас живот...вы меня смешите
я пошла смотреть что покушать вкусненького купили
я пошла смотреть что покушать вкусненького купили

я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваете

Привет Люба!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1