Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Ну из серии "три богатыря"-прикольные мульты))
Про Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича, ни кого не забыл вроде))

Helldorado
а мне чё то сыкотно на это смареть
Глянь, Маша-жжет, особенно где скотный двор и волки в лесу))

раз-два пишет:
Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Да, советские мульты 1950-60 годов, были высший класс
А щас весь юмор и приколы в наглую воруют у Диснея и Пиксар.

☣ Alex12 ☣ пишет:
а говорящий конь тебе ни кого не напоминает,я смотрел давно про тугарина змея больше меня не заставят смотреть эти АНАЛИЗЫраз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Ну из серии "три богатыря"-прикольные мульты))![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а говорящий конь тебе ни кого не напоминает,я смотрел давно про тугарина змея больше меня не заставят смотреть эти АНАЛИЗЫраз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Да вроде нет, но все равно детворе нравиться
и я посматрел с удовольствием))

Helldorado пишет:
да если бы воровали еще с умом,у меня вообще такое ощущение что наши это шпионы "диснея" которые специально делают такую муть,чтоб повысить рейтингираз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Да, советские мульты 1950-60 годов, были высший класс![]()

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Да, советские мульты 1950-60 годов, были высший класс![]()
Обидно то, что это и в кино и на телевидении такая тенденция

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а говорящий конь тебе ни кого не напоминает,я смотрел давно про тугарина змея больше меня не заставят смотреть эти АНАЛИЗЫраз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Разве что осла из "Шрэка" ))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
млин висну

☣ Alex12 ☣ пишет:
Саш ты что издеваешься,а это тогда ктоили это они у нас слизали,я не помню в нашем фольклоре такого персонажараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а говорящий конь тебе ни кого не напоминает,я смотрел давно про тугарина змея больше меня не заставят смотреть эти АНАЛИЗЫраз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Да вроде нет, но все равно детворе нравитьсяи я посматрел с удовольствием))
пошла я померзну на улочке

☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а говорящий конь тебе ни кого не напоминает,я смотрел давно про тугарина змея больше меня не заставят смотреть эти АНАЛИЗЫраз-два пишет:Helldorado пишет:Вчера смарел " Три богатыря и шахаманская царица"вообще не смотрю наши мультики,голимый закос под американские,мало того что идеи они еще персонажей воруют,кто на это денег дает не понимаю.Раньше советские мульты которые были,им цены нет![]()
![]()
![]()
Разве что осла из "Шрэка" ))
А качество картинки как у серийных японских анимэ

раз-два
Саш ты что издеваешься,а это тогда кто.......
Уже дошло, глянь двумя постами выше ))

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин висну
То же самое ((