жора этоCейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveкто???
снова она..
скорее всего 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жора этоpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveкто???
снова она..
скорее всего 

о, уже не жирные буквы

голубоватым оттенко навеяло что-тоpashkalove пишет:на ту жору надобно жорика найти тада не до тебя будеть)))Мармаренси пишет:она итак миня преследуетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveдавай ее напугаем может отстанет
снова она..
кого ему найти?

нет, просто началась новая страницаpashkalove пишет:о, уже не жирные буквыкак всегда переодический глюк

хулиган

Stella пишет:жора этоpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveкто???
снова она..скорее всего

Мармаренси пишет:голубоватым оттенко навеяло что-тоpashkalove пишет:на ту жору надобно жорика найти тада не до тебя будеть)))Мармаренси пишет:она итак миня преследуетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveдавай ее напугаем может отстанет
снова она..кого ему найти?

а Максимус не заходит врединаработа она такаяхулиган
всё время отнимает

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:голубоватым оттенко навеяло что-тоpashkalove пишет:на ту жору надобно жорика найти тада не до тебя будеть)))Мармаренси пишет:она итак миня преследуетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveдавай ее напугаем может отстанет
снова она..кого ему найти?
так тыж сам написал шо та жора ОНА а если он тады Жоржетку каку-нить надо![]()

это "он", скрывающийся под ником "она"pashkalove пишет:тогда почему она если ето он...Stella пишет:жора этоpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveкто???
снова она..скорее всего
там всё сложно 

все такие серьёзные, никто шутку и не понял..

Stella пишет:это "он", скрывающийся под ником "она"pashkalove пишет:тогда почему она если ето он...Stella пишет:жора этоpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Leofilms, Ryazik, Baltorn, sfera, Phantom1982, Santello, YJ89, Мармаренси, Важик, ЖОРА, vinegar, woin12, Shkodina, Stella , andrey - tyumen, leonid@ru, Skroty, Holodilshchik, pashkaloveкто???
снова она..скорее всего
там всё сложно

тады нада той жоре в дебаты идтить там ему быыыстренько все объяснять 

Солнышко моё, приветикпривет зай

В слове ЖОРА третью букву прочтите на английском и все станет на свои местану хоть кто-то меня понял..
как твой денёк?

. Я пробегом
. Но всех люблю

Ку-кузахвати мне колбасы. Я пробегом
. Но всех люблю
прюветь

Ну зачем про колбасуironic пишет:Ку-кузахвати мне колбасы. Я пробегом
. Но всех люблю
прюветь
. Мине ж еще час до обеда

irishkalove пишет:В слове ЖОРА третью букву прочтите на английском и все станет на свои местану хоть кто-то меня понял..как твой денёк?

Ку-ку. Я пробегом
. Но всех люблю

pashkalove пишет:Ну зачем про колбасуironic пишет:Ку-кузахвати мне колбасы. Я пробегом
. Но всех люблю
прюветь

я с тобой через час пойду кущатьpashkalove пишет:Ну зачем про колбасуironic пишет:Ку-кузахвати мне колбасы. Я пробегом
. Но всех люблю
прюветь
какие перепендюльки?

pashkalove пишет:Ну мы с тобой всегда понимаем друг другаirishkalove пишет:В слове ЖОРА третью букву прочтите на английском и все станет на свои местану хоть кто-то меня понял..как твой денёк?

А чего мы собаки чтоль, только по весне любитьironic пишет:Ку-ку. Я пробегом
. Но всех люблю
Приветик любвеобильная, Иришка весна прошла

Самые что ни на есть перепендюльные, что бы это не значилоironic пишет:я с тобой через час пойду кущатьpashkalove пишет:Ну зачем про колбасуironic пишет:Ку-кузахвати мне колбасы. Я пробегом
. Но всех люблю
прюветь
какие перепендюльки?
. А чего кущать будем?. Ладно уж рассказывай, все равно уже слюна потекла

irishkalove пишет:А чего мы собаки чтоль, только по весне любитьironic пишет:Ку-ку. Я пробегом
. Но всех люблю
Приветик любвеобильная, Иришка весна прошла

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение