Костя, возвращайся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Костя, возвращайся))

у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!

koteyk0 пишет:у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
Это радует![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
Если место есть качай две

Дима![]()
![]()
чего грустишь ?

BakTi пишет:![]()
Пан Димитрий!![]()

почему вчера так быстро ушел ?

Коляпочему вчера так быстро ушел ?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
а потом, обязательно, За Облаками....у него отзывы хорошие и нарисовано красиво![]()

чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..

Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?

не нами ?shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..

изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
я по тебе старенькому грущу![]()

но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()

BakTi пишет:![]()
Димка привет![]()
пиветик

:):BakTi пишет:но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()

Murka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()
пока мой Димастик не вернется...а пока с Димой буду общаться

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
а потом, обязательно, За Облаками....у него отзывы хорошие и нарисовано красиво![]()
обязательно...мне тоже надо будет скачать...вечером напомни...плииииизззззз
.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?

BakTi пишет:Murka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()
вот пока я и буду такой....пока мой Димастик не вернется...а пока с Димой буду общаться

Izabelle пишет::):BakTi пишет:но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
обязательно...мне тоже надо будет скачать...вечером напомни...плииииизззззз.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?

BakTi пишет:Izabelle пишет::):BakTi пишет:но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()
Дима, это был любимый смайлик Димастика....не фиг воровать!

:)
ДИМАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)BakTi пишет::)![]()
ДИМАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Murka84 пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет::):BakTi пишет:но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()
Дима, это был любимый смайлик Димастика....не фиг воровать!![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет::):BakTi пишет:но не так кардинальноMurka84 пишет:изменяться надо когда-нибудьBakTi пишет:Murka84 пишет:Дима![]()
![]()
чего грустишь ?
![]()
Дима, это был любимый смайлик Димастика....не фиг воровать!![]()
Кошак ты мой...хорошенький....Я просто так привыкла, что у тебя котики симпотные....а тут какая то хрень синяя...это не то........для тебя

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
обязательно...мне тоже надо будет скачать...вечером напомни...плииииизззззз.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?
нет в 21.15

Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..

понятноBakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..

BakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
нет в 21.15
будешь дома?![]()
![]()

пока всем, скоро приду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение