Привет НаташаКотик
![]()
Привет Юль!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет НаташаКотик
![]()

Привет НаташаКотик
![]()

ну до связи МурКА!![]()

Да вот стало полохо моей свекрови,вызвали скорую и в больницу повезли,а я только пиехала.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Привет НаташаКотик
![]()
Юленька, секси ты наша....
Привет еще раз....
я вот уже ухожу мне пора...![]()
может днем еще получиться забежать...
жаль , что ты так поздно пришла...![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Cейчас на форуме: iavis74, bidjovec, PROфессоR, sanich, surikit, CyberNeo, Сергей, Sekretarka, Digital_Enemy, Romance, leonid3772, ♥Yulianna♥ ஐ , КОТИК, Murka84, perf2008, lordzordrex, goga12, CyberFriend, Xyligan, stanislav4ik, ysyelectro, Aleks1682, Visionary, SERGO23, deniska002, Lulu, Karriba, gardani, intbat
Любаша и Юленька ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!У,
я тока сюда,а ты сбежала
![]()

Murka84 пишет:Да вот стало полохо моей свекрови,вызвали скорую и в больницу повезли,а я только пиехала.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Привет НаташаКотик
![]()
Юленька, секси ты наша....
Привет еще раз....
я вот уже ухожу мне пора...![]()
может днем еще получиться забежать...
жаль , что ты так поздно пришла...![]()
![]()
![]()
![]()

Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
БУМ знакомы?!

Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались

КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()

давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?

КОТИК пишет:давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?![]()
Ну я думаю она поправиться и все будет ок!

А чем занимаешься?Я в смысле работы,если не секрет♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:давление,сердце,возраст♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ну меня ты знаешь уже как зовут♥Yulianna♥ ஐ пишет:Котик,я так поняла тебя Саша зовут?
ага!БУМ знакомы?!
в ассоциациях общались
![]()
ну да! что со свекровью случилось?![]()
МММ!Ну я думаю она поправиться и все будет ок!
![]()
Не я ща в отпуске!

не секрет ОАО "АвтоВАЗ"
Машинки собираешь?

КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?

Вообще-то Саша твой первый плюс был от меня ещё в Ассоциациях![]()
![]()

Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()

Спасибки♥Yulianna♥ ஐ пишет:Вообще-то Саша твой первый плюс был от меня ещё в Ассоциациях![]()
![]()
спасиб громадное! тогда и тебе плюС!
Я новеньким всегда плюсы ставлю

Юля привет.да...в работе))
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))

КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
ну типа того! толькко я не собираю! я ремонтник оборудования которым собирают эти самые машинки!![]()
![]()

Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))
Как погодка у тебя?Как здоровье?

Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?

КОТИК пишет:Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Переписка?????Нормально,я перечитываю иногда то,что пропускаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Ух ты,ответственная работа,молодец,ты из Тольятти?Я там пару страничек почитала♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:не секрет ОАО "АвтоВАЗ"![]()
Машинки собираешь?
![]()
ДА из тольятти! и как тебе?![]()
АААААА! я думал в инете про тольятти смотрела!
Пока не интересовалась

Саша у тя тырнет не тормозит?

А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!

КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!
Денис чёто ест долго,а Ирину я незнаю
А ты чего качаешь тут?

Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Наташа...хорошего выходного милая))Как погодка у тебя?Как здоровье?

Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
ЧТО пплясать будешь?

КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?

КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
ЧТО пплясать будешь?![]()

Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
интернов, 22 пули, И СТАРЕНЬКОЕ: Бойцовский клуб!

арабские♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Прикольно! какие танци преподаешь!

КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?

КОТИК пишет:арабские♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я преподаватель танцев,пляшу потихоньку♥Yulianna♥ ஐ пишет:Lulu пишет:Юля привет.да...в работе))Понедельник блин,мне тоже сегодня плясать,генеральная репетиция
Саша привет,я Люба))
Прикольно! какие танци преподаешь!

Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
там жан рено снимается типа он был каким то гангстером потом ушел от дел... ииии ......дальше не прочитал сюжет!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
ну прости такой тормоз!
пишешь медленно?

КОТИК пишет:Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
![]()
А ты чего качаешь тут?
там жан рено снимается типа он был каким то гангстером потом ушел от дел... ииии ......дальше не прочитал сюжет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение