У меня всё хорошо,просто немножко тебя знаю как ты любишь развить тему.Не делай этого Паша...Паша ты че таблеток не доел?Вот Пашке не имется,че мусолить тему то?даже она меня уже подзае....
там тема про типа, а у нас с Лёхой своя, в общем, не кого-то конкретно, ту танцуля мусолила, кстатитипа только мои редкие посты все читают..
Ты вообще не при делах и не лезь тогда если не в курсе про что разговор,а то слышу звон не знаю где он.
И ещё спецом продолжает.Ты провоцировать собрался или что?Не советую этого делать
Юль, я вообще др.Юле писал, это ты возбуждённая после танцев зашла, у меня всё хорошо, я вообще таблетки не глотаю, мне пишут - я отвечаю, что тебе не нравится то? Если ты в моих постах где-то увидела обиду, то извини, я всегда пишу шутя..да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☢ Alex12 ☢ пишет:
А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....
про какое?

☢ Alex12 ☢ пишет:
А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....
Ну давай про кино.. Ничего найти путнего не могу среди новых. Какую-то ерунду снимают. Если что понравится, ты мне посоветуй

Абырвал ..... чё...... если не согласишься - он тебя зарежит ...... шютка ))

ёжжжик пишет:
цыц,хватит ругатьсяуже все хАрАшо
Не люблю глотать такое..

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:У меня всё хорошо,просто немножко тебя знаю как ты любишь развить тему.Не делай этого Паша...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша ты че таблеток не доел?ёжжжик пишет:Вот Пашке не имется,че мусолить тему то?даже она меня уже подзае....
там тема про типа, а у нас с Лёхой своя, в общем, не кого-то конкретно, ту танцуля мусолила, кстатитипа только мои редкие посты все читают..
Ты вообще не при делах и не лезь тогда если не в курсе про что разговор,а то слышу звон не знаю где он.
И ещё спецом продолжает.Ты провоцировать собрался или что?Не советую этого делать
Юль, я вообще др.Юле писал, это ты возбуждённая после танцев зашла, у меня всё хорошо, я вообще таблетки не глотаю, мне пишут - я отвечаю, что тебе не нравится то? Если ты в моих постах где-то увидела обиду, то извини, я всегда пишу шутя..да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо?
ну то что ты к шуткам придераешься или к отдельным словам это не прикольно Юль, тут вроде все шутя пишут и никто ничё не развивает, просто кто-то спросил и кто-то ответил, я не знаю почему ты так отреагировала на безобидный пост...
пойду смотреть хоккей, доброй ночи всем!

Алексей пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:А про чего хочешь Сань
Даже не знаю ))![]()
может про кино ....
Ну давай про кино.. Ничего найти путнего не могу среди новых. Какую-то ерунду снимают. Если что понравится, ты мне посоветуй
Хорошо, но я в основном сам по чей то рекомендации зырю
Да и новинки приходится долго ждать (в качестве).

сладких

ну то что ты к шуткам придераешься или к отдельным словам это не прикольно Юль, тут вроде все шутя пишут и никто ничё не развивает, просто кто-то спросил и кто-то ответил, я не знаю почему ты так отреагировала на безобидный пост...проехали,надоело .![]()

ёжжжик пишет:
ух ты как ливануло
У нас духота, ещё пару таких дней и придется сплитухи "запускать" ))

У нас полило 10 минут и уже сухо.

Доброй!

я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото

ёжжжик пишет:
я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?

☢ Alex12 ☢ пишет:
ёжжжик пишет:ух ты как ливануло
завтра обещают до 26 и грозу

ёжжжик пишет:
я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.
домик

☢ Alex12 ☢ пишет:
ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?
ммм...эээ...я документалку хочу
фильм не очень

☢ Alex12 ☢ пишет:
ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохото
А про любовь ?
"Последняя любовь на земле" мне понравился

Tigricaღ пишет:
ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.
домик
домик уже послушан сегодня 
ёжжжик пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:ёжжжик пишет:ух ты как ливануло
завтра обещают до 26 и грозу
+38 и солнце .... мляха - муха .....

ёжжжик пишет:
а мексика новая есть?Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:я вот ищу чтобы сейчас глянуть,чет про убийство на ночь неохотоУже ниче не охото смотреть.
домикдомик уже послушан сегодня
Я документалку про всякую мистику люблю

ёжжжик пишет:
смотрели россия 88 ?
про что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да и вроде со смайлами аналогичными... у тебя всё харашо? 

может про кино ....
уже все хАрАшо