![]()
![]()
![]()
ну прости такой тормоз!![]()
пишешь медленно?
ну может быть! как могу!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
ну прости такой тормоз!![]()
пишешь медленно?

Посмотри"Дело№39","Паранормальное явление"и "Охотники за разумом"классные фильмы♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Не такое не хочу смотреть,а ужасы и мистику любишь смотреть?♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Я Интернов тоже скачала,все серии(31)жду продолжения,а 22 пули про что7♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А то я смотрю долго не отвечаешь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Саша у тя тырнет не тормозит?
ну так... в лёгкую!![]()
Ну чтож теперь делать!![]()
![]()
Денис чёто ест долго,а Ирину я незнаю
А ты чего качаешь тут?
интернов, 22 пули, И СТАРЕНЬКОЕ: Бойцовский клуб!
там жан рено снимается типа он был каким то гангстером потом ушел от дел... ииии ......дальше не прочитал сюжет!
ну мистику еще как не шло,а ужасы неее.... я че нить запутанное люблю!

Эт я себя развлекаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:
чо опять?

КОТИК пишет:Эт я себя развлекаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:
чо опять?![]()

Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела
,а паранормальное смотрел?

на рыбалку хочу и шашлычка поесть

КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?

Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!
офигенное кино,в напряге весь фильм сидела

Юлька солнышко приветДенииииииииис![]()

КОТИК пишет:Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!![]()
![]()

Потм впечатлениями поделишься♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!![]()
![]()
Обязательно!!!!![]()

Glover пишет:Юлька солнышко приветДенииииииииис![]()

КОТИК пишет:Потм впечатлениями поделишься♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!![]()
![]()
Обязательно!!!!![]()
![]()

Для осени нормальный♥Yulianna♥ ஐ пишет:Glover пишет:Юлька солнышко приветДенииииииииис![]()
Как настрой?![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Потм впечатлениями поделишься♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!![]()
![]()
Обязательно!!!!![]()
![]()
договорились!!! ставлю на закачку уже!!!

Денис,ты чего так долго завтракал то?
А поел я быстро

А у меня вчера в ноуте батарея сгорела и я от адаптера включаюсь,если выключат свет тоже без тырнета останусь♥Yulianna♥ ஐ пишет:Денис,ты чего так долго завтракал то?
Да у меня свет забралиА поел я быстро

Я на пять минут, только не расходитесь![]()

КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Потм впечатлениями поделишься♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Пасматри обязательно♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Охотники за разумом смотрел! а дело 39 посмотрю спасиб за совет!Мне понравился,я его раза три уже смотрела,а паранормальное смотрел?
неА!![]()
![]()
Обязательно!!!!![]()
![]()
договорились!!! ставлю на закачку уже!!!![]()

/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))

Надо название фильма с большой буквы писать♥Yulianna♥ ஐ пишет:/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))
УФфффф нашел! в школе с русским плохо просто было!![]()

Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()

КОТИК пишет:Надо название фильма с большой буквы писать♥Yulianna♥ ஐ пишет:/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))
![]()

А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!

Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Надо название фильма с большой буквы писать♥Yulianna♥ ஐ пишет:/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))
![]()
да не надо просто все буквы писать мне!![]()

КОТИК пишет:А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!

До 5000 посижу и пойду♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
![]()

КОТИК пишет:А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!

вот вот некому♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!
мммммммм![]()

КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Надо название фильма с большой буквы писать♥Yulianna♥ ஐ пишет:/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))
![]()
![]()
![]()

Неееееее,я такое не ем♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!
Лапша быстрого приготовления![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:А кто же за меня это сделает то?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
а ты не ходи!
Лапша быстрого приготовления![]()

Бывает и такое♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Надо название фильма с большой буквы писать♥Yulianna♥ ஐ пишет:/search/Паранормальное%20явление/1.html Саше)))
![]()
![]()
![]()
и сразу все находится!![]()

Glover пишет:До 5000 посижу и пойду♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
![]()
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Glover пишет:До 5000 посижу и пойду♥Yulianna♥ ஐ пишет:Уже надо идти((((Мыть посуду,готовить![]()
![]()
![]()
Сейчас мы тебе счётчик подкрутим![]()

5000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение