Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный
Советы садоводам. Запомните, не от каждого сорняка нужно избавляться. Возможно, один из них принесёт вам радость или богатство. Ну, или от трёх до пяти
Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно
Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕ.АЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!
Поздно вечером заходит в лифт женщина, а за ней вбегает мужчина в длинном кожанном пальто и в маске. Женщина в ужасе: -пожалуйста, не убивайте меня, я сделаю все что вы скажете... -делай мне минет!!! Женщина сделала дело. Вдруг мужчина снимает маску и оказывается, что это ее муж! муж: -значит дома мы не можем?!!! Значит, дома нас тошнит!!!!!!
Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕ.АЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!
Приходит женa к мужу и спрaшивaет : "Дорогой сегодня слышaлa новое слово , но не знaю что оно обознaчaет ? " "Кaкое ? " - спрaшивaет муж . " Конфуз Дорогой ! " "Кaк тебе обьяснить , вот гляди ты приходишь домой с рaботы ,a я с другой женщиной в постели.Понялa ?" " Ой что тут не понятного , ты приходишь домой a я с другим мужиком в постели . Конфуз понялa !" "Женa , вот конфуз с блядством путaть не нужно ! "
грустно так из-за наших ребят..у нас завтра на арене Омск состоится прощание с Алекасандром Вьюхиным....
видишь у вас об этом говорят,прощание состоится,а у нас как-будто ни чего и не было,вообще очень многое что в России творится мимо нас проходит,мы тут как в другой стране
Мужик приходит к врaчу. Достaет свой огромный член и клaдет его нa оперaционный стол. М: - Отрежте ровно нa половину! В: - ?? М: - Нaм нa двоих крови не хвaтaет. В: - ??? М: - Когдa он встaет, я пaдaю!
Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена: - Ты меня любишь? - Угу. - А ты будешь плакать, когда я умру? - Конечно. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри.