не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Каким?много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.А у тебя как день прошел?желаю удачиЖеня,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков!![]()
![]()
Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

А это кощка Картмана
кощка специфически пердела, и все были под кайфом

ЖIНОЧКА пишет:
нас просто много )))knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрейну и ненадо![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
А это кощка Картмана
кощка специфически пердела, и все были под кайфом![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Celma пишет:
Ой! Извиняться глупо,просто забыл совсем с этими цыфрами! Не хотел честно вытягивать!JONI-BOY пишет:не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков!![]()
![]()
![]()

knight пишет:
Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей![]()
конечно я последний,а Люды ваще нет

Snegovik пишет:
а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:мы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотретья вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваете
да этот south park длинный очень![]()

YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей![]()

ПАДОНАК пишет:
И не только!knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей![]()

JONI-BOY пишет:
да все нормально.человек прожил долгую и полноценную жизнь и ушел по человечески.Celma пишет:Ой! Извиняться глупо,просто забыл совсем с этими цыфрами! Не хотел честно вытягивать!JONI-BOY пишет:не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков!![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Celma пишет:
Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:мы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотретья вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваете
да этот south park длинный очень![]()
Время жалко, по той же причине никак не решусь Доктора Хауса начать смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Net09
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваете