Рафа, белка мне для того для чего и тебе была нужна помнишь у тя..потом сбежала![]()
![]()
она сдохла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа, белка мне для того для чего и тебе была нужна помнишь у тя..потом сбежала![]()
![]()

Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий приветЖанна)))!!!
Никого не пропустила?

доброго всем времечка, народ![]()

Ох у нас только что и ливень был, капец! Прямо стеной лил. А у вас чё за погода?

AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народВлад![]()
![]()

knight пишет:Вредная черепашка пишет:Други, не подскажите, как у меня минус один исчез?![]()
![]()
Подскажу, это моих ручек дело, я тебе оказывается его поставила, а когда мы познакомились попыталась поставить + вот минус и изчез, но + я поставила
![]()
Ого!! Нифига се тайны мадридского двора всплывают)))) А за что влепила минус? Это я так, для статистики)))![]()
![]()

муж объелся груш♥Lesly♥ пишет:Рафа, белка мне для того для чего и тебе была нужна помнишь у тя..потом сбежала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы прям как муж и жена![]()
еси тока любовник

взаимно)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народВлад![]()
![]()
Оля привет)))) рад видеть))

рада видеть!!!

AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народ![]()
Владик![]()
)))))))привет

mirra пишет:Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?
Привет)
Соню,но это к лучшему![]()

Lulu пишет:муж объелся груш♥Lesly♥ пишет:Рафа, белка мне для того для чего и тебе была нужна помнишь у тя..потом сбежала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой с Рафы мужеси тока любовник
![]()

Ох у нас только что и ливень был, капец! Прямо стеной лил. А у вас чё за погода?

YASIK пишет:mirra пишет:Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?
Привет)
А что за Соня?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народ![]()
Владик![]()
солнышко)))))))привет
![]()

Влад!!рада видеть!!!
какими ветрами??![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:
да, у меня сейчас два штуки разных стоят, ни один не подключает...у одного сверху екрана есть неприметная натпись "NOT AFFILIATED WITH ICQ INC"
это означает что программа создана без всяческой поддержки компании ICQ![]()
та не сейчас че-нить придумаем ... ты с телефона можешь по интернету ходить?
я непробовал, мне это не нужно было, но ВАП ДЖИПИРС заказал и мне пришли настройки)))
Тык может по этому и не подключается ... wap эт не тонадо настроенный gprs или edge
а мне сказали, что ВАП, а ДЖИПиеРеС по-моему только на смартфонах можно, а у меня не смартфон![]()

Lulu пишет:муж объелся груш♥Lesly♥ пишет:Рафа, белка мне для того для чего и тебе была нужна помнишь у тя..потом сбежала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой с Рафы мужеси тока любовник
![]()

Лесёк, привет! Чего это я тебя пропустила?!меня все пропускають:(

AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народ![]()
![]()

Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?

Вредная черепашка пишет:knight пишет:Вредная черепашка пишет:Други, не подскажите, как у меня минус один исчез?![]()
![]()
Подскажу, это моих ручек дело, я тебе оказывается его поставила, а когда мы познакомились попыталась поставить + вот минус и изчез, но + я поставила
![]()
Ого!! Нифига се тайны мадридского двора всплывают)))) А за что влепила минус? Это я так, для статистики)))![]()
![]()
А ты где то высказалась, а у меня настроение с утра было хреновое вот, для статистики. А мне так не один чел и не признался за что у меня столько -![]()

YASIK пишет:mirra пишет:Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?
Привет)
А что за Соня?

Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()

Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:
да, у меня сейчас два штуки разных стоят, ни один не подключает...у одного сверху екрана есть неприметная натпись "NOT AFFILIATED WITH ICQ INC"
это означает что программа создана без всяческой поддержки компании ICQ![]()
та не сейчас че-нить придумаем ... ты с телефона можешь по интернету ходить?
я непробовал, мне это не нужно было, но ВАП ДЖИПИРС заказал и мне пришли настройки)))
Тык может по этому и не подключается ... wap эт не тонадо настроенный gprs или edge
а мне сказали, что ВАП, а ДЖИПиеРеС по-моему только на смартфонах можно, а у меня не смартфон![]()
у тебя изначально же какой-то клиент был ))) значит все должно работать ... хотя не понятно как через wap ... эт видеть надо ... давай так ... если я наткнусь на стоющую информацию по этому вопросу я кину те в личку![]()

я нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Влад!!рада видеть!!!
какими ветрами??![]()
Лесенок))))![]()
![]()
![]()
сколько лет сколько зим))))
да я видимо попутным))) хорошая компашка собралась)))
как ты?

mirra пишет:Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?
Меня пропустила, я Люба![]()

как ты? как дела?♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:![]()
Саша...ты и меня расстраиваешь:(

Алиса ты красотка!! фотки!!![]()
Какие фотки?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времечка, народ![]()
Владик![]()
солнышко)))))))привет
![]()
привет)))опять работа родной?((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение