фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйсеместруйный самурай у нас нет
Люда, а на фантастику видела ссылки?
Что такое "Семиструнный самурай"? И о чем?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Axel' пишет:
Eugene пишет:
ВАУ...какие милые деревья на заднем плане
Что за стадион, Саня?
Уже не могу сдерживаться, пошел
Я не могу с этих додиков!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Аааааааааааа,а не сматрела комедию"очень русский детектив"?там типа вообще горбузом убили.Axel' пишет:фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйEugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Axel' пишет:
Уже не могу сдерживаться, пошел
приятного аппетита, а зачем пытался сдерживаться?
CАНЯ пишет:
Рада, яйца, бійка...
...амлет
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аааааааааааа,а не сматрела комедию"очень русский детектив"?там типа вообще горбузом убили.Axel' пишет:фильм,будущее,все разрушено,но там еще что то с музыкой связано.комедийныйEugene пишет:семеструйный самурай у нас нет
Eugene пишет:
Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
Eugene пишет:
И я есть хочу я ещё не ел.Axel' пишет:Уже не могу сдерживаться, пошел
приятного аппетита, а зачем пытался сдерживаться?
Axel' пишет:
А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
ториииии ты еще не с нами?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
не видел
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
Eugene пишет:
Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Я уже погнал дальше дела делать...
Eugene пишет:
У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
не видел
Axel' пишет:
Уже не могу сдерживаться, пошелприятного
Celma пишет:
всем доброго!!!!!
Добрый день, Олька, я к сожалению уже ухожу, как у тебя настроение сегодня?
Eugene пишет:
Тут подвяжеш ,Оля пришла.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Celma пишет:
всем доброго!!!!!оленька
Celma пишет:
всем доброго!!!!!Привет Оля!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
не видел
правильно
ЖIНОЧКА пишет:
ториииии ты еще не с нами?
Левый глаз на дипломе, правый с вами
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Тут подвяжеш ,Оля пришла.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та блин,с вами сежу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А тибя это видио на жор пробивает?CАНЯ пишет:Рада, яйца, бійка...
...амлет
а ты чего не ел еще?
Подвязывай!!!
Eugene пишет:
Ну так.CАНЯ пишет:Eugene пишет:У меня на маиле,там у меня вообще всё видио про траву.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что за стадион, Саня?Тип снимает видио,футбольное поле где то возле школы и говорит какое у нас поле футбольное,хорошее конопляяяяяяяяяное.И приближает камеру ,а там визде трова.
не видел
правильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011