Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ладно ребята , я пошел спать , завтра на службу вставать !
всем приятной переписки , до завтра ..
всем приятной переписки , до завтра ..
Emily.◄ пишет:
парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
Я с вами ен согласна... в каждой религии изначально есть что-то для каждого человека.. некоторые в ней утешение находят... но для меня пообщаться с глубоко религиозным человеком очень интересно... что бы там не говорили предвзято о том что религия это бизнес...
потому что просо узнать что-то о религии интересно. Ну и со стороны бизнеса - тоже интересно, как-то же людей заманивают.
потому что просо узнать что-то о религии интересно. Ну и со стороны бизнеса - тоже интересно, как-то же людей заманивают.
Саныч пишет:
Emily.◄ пишет:парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
да нет, меня тут одну бросили... ладно тогда я пошла..
всем пока
сладких снов)
Саныч пишет:
Засранец непослушный пишет:Саныч пишет:Засранец непослушный пишет:Вредина пишет:Саныч пишет:Вредина пишет:о вы о религии начинаете тут говорить
присоединяйся .
да что-то вы не больно-то разглагольствуете))))
что присоединятся-то)))
вот если бы тут были какие-то ярые поклонники какой-то религии, то с ними можно было бы поспорить или ума набраться...а так....
думаешь у них можно ума набраться?
вот именно .. с ними ты еще глупее станешь (в общем сказал)
скорее станешь зомби
нет , это не реально ) а вот глупость подхватить , всегда есть возможность .
Emily.◄ пишет:
Саныч пишет:Emily.◄ пишет:парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
всем пока
сладких снов)
Марта. не уходи...
Вредина пишет:
Emily.◄ пишет:Саныч пишет:Emily.◄ пишет:парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
всем пока
сладких снов)
Марта. не уходи...
что такое?
Emily.◄ пишет:
Вредина пишет:Emily.◄ пишет:Саныч пишет:Emily.◄ пишет:парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
всем пока
сладких снов)
Марта. не уходи...
что такое?
все нас бросили... и ты уйти хочешь?...
Вредина пишет:
Emily.◄ пишет:Вредина пишет:Emily.◄ пишет:Саныч пишет:Emily.◄ пишет:парни вы еще долго?..
а мы чем то мешаем ?
всем пока
сладких снов)
Марта. не уходи...
что такое?
все нас бросили... и ты уйти хочешь?...
мне нужно идти..
прости
гонят просто
мне нужно уйти..не на долго...
Вредина пишет:
Я с вами ен согласна... в каждой религии изначально есть что-то для каждого человека.. некоторые в ней утешение находят... но для меня пообщаться с глубоко религиозным человеком очень интересно... что бы там не говорили предвзято о том что религия это бизнес...
Религия - это изначально мощно оружия для порабощения человеческих умов, которое давала человеку то, в чем он нуждался, в первую очередь - вера во что то, а когда толпа беспрекословно подчиняется идее нескольких людей ей на удивление легко управлять. Вспомни как продвигалось христианство - огнем и мечем. Всех недовольных убивали и сжигали...да хоть Джордано, к примеру...во времена инквизиции было истреблено в разы больше народа чем погибло за сотни лет от чумы и других болезней. В итоге они своего добились. Люди приняли эти постулаты на веру, подчиняются им и забывают о себе и о своих истоках. Почитай про религии, они все единообразны.
Умному можно научится лишь у ведомана. Остальные религии созданы для управления массами. А ведизм - это вера
Засранец непослушный пишет:
Вредина пишет:Я с вами ен согласна... в каждой религии изначально есть что-то для каждого человека.. некоторые в ней утешение находят... но для меня пообщаться с глубоко религиозным человеком очень интересно... что бы там не говорили предвзято о том что религия это бизнес...
Религия - это изначально мощно оружия для порабощения человеческих умов, которое давала человеку то, в чем он нуждался, в первую очередь - вера во что то, а когда толпа беспрекословно подчиняется идее нескольких людей ей на удивление легко управлять. Вспомни как продвигалось христианство - огнем и мечем. Всех недовольных убивали и сжигали...да хоть Джордано, к примеру...во времена инквизиции было истреблено в разы больше народа чем погибло за сотни лет от чумы и других болезней. В итоге они своего добились. Люди приняли эти постулаты на веру, подчиняются им и забывают о себе и о своих истоках. Почитай про религии, они все единообразны.
Умному можно научится лишь у ведомана. Остальные религии созданы для управления массами. А ведизм - это вера
О.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
Да, то что огнем и мечом - это правда... но в любом случае - религия очень интересный предмет обсуждения, рассуждения...я так считаю...
я тут)))
Влад. ты куда ушел.???
а ну вернись.
Влад. ты куда ушел.???
а ну вернись.
Вредина
а зачем тебе закрывать рот?
тем более этому учиться?
О.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
тем более этому учиться?
Lulu пишет:
ВрединаО.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
тем более этому учиться?
ну кто-тоже должен меня иногда приводить в чувство))0
Lulu пишет:
привет))привет)))
а то я могу наговорить лишнего...а потом жалеть...а извинятся я не умею и не буду....
Вредина пишет:
Lulu пишет:ВрединаО.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
тем более этому учиться?
возможно,хоть я так и не считаю))
Вредина пишет:
Lulu пишет:привет))привет)))
тут сегодня людно))
Lulu пишет:
Вредина пишет:Lulu пишет:привет))привет)))
тут сегодня людно))
да. я ели успеваю читать что пишут, не то что отвечать..
Lulu пишет:
Вредина пишет:Lulu пишет:ВрединаО.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
тем более этому учиться?
возможно,хоть я так и не считаю))
я тоже ничего не считаю, просто если кто-то будет это делать - было бы не плохо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011