Алиса
меня подождите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Че-то у меня настроение на пол упало![]()
Пойду на кухню, возьму там печеньку с конфеткой , включу какую-нибудь дурацкую мелодраму... или Бруно.. Наемся всякой гадости... И пойду спать..И видеть такие же дурацкие цветные сны..![]()
Всем пока!![]()
![]()
![]()
![]()

мне пора!!![]()
![]()

Ярик![]()
![]()
Алиса![]()
![]()
меня подождите![]()

knight пишет:mirra пишет:knight пишет:mirra пишет:Любаша, Саня, Ярик, Рафик, Вредная черепашка ( мы, кажется, не закомы, меня Жанна зовут, если что),Оличка, всем большущий привет!!!
Никого не пропустила?
Меня пропустила, я Люба![]()
Прости, Люба!!! Сразу не доглядела!
+ за знакомство
За + низкий поклон! А я тебе уж давно поставила!

я знаюCelma пишет:YASIK пишет:Всем пока!!!
![]()
Оля, эт бесполезно![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
почему?:)
а чем вам это та не нравиться??)))
мне нравится...но я привыкла к волку:)
но и эта тоже прикольная))
я к нему тоже привык, но он был под мой тогдашний настрой
а эта под теперешний, так шо не переуговорите![]()

мне пора!!![]()
![]()

Ярикна метле быстрее догонишь![]()
![]()
Алиса![]()
![]()
меня подождите![]()

та нет она ничего..просто та с волком такая..ну прям кайфовая была..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не прикольнаяAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
но и эта тоже прикольная))![]()
да чем она тебе так не угодила то?)))
эээээ куда? я еще не успел наобщаться)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
мы и не уговариваем...мне нравится![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:
да, у меня сейчас два штуки разных стоят, ни один не подключает...у одного сверху екрана есть неприметная натпись "NOT AFFILIATED WITH ICQ INC"
это означает что программа создана без всяческой поддержки компании ICQ![]()
та не сейчас че-нить придумаем ... ты с телефона можешь по интернету ходить?
я непробовал, мне это не нужно было, но ВАП ДЖИПИРС заказал и мне пришли настройки)))
Тык может по этому и не подключается ... wap эт не тонадо настроенный gprs или edge
а мне сказали, что ВАП, а ДЖИПиеРеС по-моему только на смартфонах можно, а у меня не смартфон![]()
у тебя изначально же какой-то клиент был ))) значит все должно работать ... хотя не понятно как через wap ... эт видеть надо ... давай так ... если я наткнусь на стоющую информацию по этому вопросу я кину те в личку![]()
че за клиент?
Мои друзья. За таким названием скрывается доступ к разделу Instant Messaging, своего рода аналог мобильного ICQ.
а как мне общаться с человеком у которого аська?я и с аськой то разобраться не могу...

ааа..Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
время ещё детское![]()
целую
но иду к мужу

AlexanderSuperTramp пишет:та нет она ничего..просто та с волком такая..ну прям кайфовая была..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не прикольнаяAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже не хочу уходить Владик, тока муж просит провести с ним..эээ...ну это... время...ночь..![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
ну главное что тебе нравиться, солнце))))
главное что тебе))) 
Йа Зайко пишет:ааа..Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
время ещё детское![]()
целую
но иду к мужу
![]()

Жанночка!!♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
Лесёнок, пока!![]()

печеньки!!!![]()

Я те так удаленно не помогу, там тыкаться и пробовать надо ( Отнеси телефон к любому приятелю, который с компутерами на ты ... он те за 10 минут все настроит в лучшем виде ... если это в принципе возможно

AlexanderSuperTramp пишет:та нет она ничего..просто та с волком такая..ну прям кайфовая была..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не прикольнаяAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже не хочу уходить Владик, тока муж просит провести с ним..эээ...ну это... время...ночь..![]()

Ой, ребята, пока со всеми перездоровалась, уже и убегать надо! Надеюсь, в скором времни у меня побольше времени будет!![]()
Всё, всем пока-пока! Вас всех![]()

Ой, ребята, пока со всеми перездоровалась, уже и убегать надо! Надеюсь, в скором времни у меня побольше времени будет!![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
ну главное что тебе нравиться, солнце))))главное что тебе)))
но волк тоже мне нравился:)

♥Lesly♥ пишет:Ярикна метле быстрее догонишь![]()
![]()
Алиса![]()
![]()
меня подождите![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в чём проблемо??

Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярикна метле быстрее догонишь![]()
![]()
Алиса![]()
![]()
меня подождите![]()

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:ааа..Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
время ещё детское![]()
целую
но иду к мужу
![]()
![]()
прости..

перезагружусь - глючит

ну немогу ж я их скомпилировать)))) они не поддаются симбиозу)))
зато вот твоя здорово сочетается с баннером)))

перезагружусь - глючит

Снежок ты идешь?![]()
сама иди

Снежок ты идешь?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
ну немогу ж я их скомпилировать)))) они не поддаются симбиозу)))
зато вот твоя здорово сочетается с баннером)))
сегодня поменяла)))
тот к аве не подходил...а этот понравился)))

Спасибо Влад!! пойду..дело-то не хитрое♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:та нет она ничего..просто та с волком такая..ну прям кайфовая была..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не прикольнаяAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Владик верни аву с волком![]()
![]()
![]()
неа![]()
![]()
![]()
![]()
ооооооо ну это дело святое![]()
![]()
удачи тебе на этом фронте)))))
рад был видеть, постараюсь почаще заскакивать))))
сладких снов....и того что им будет предшествовать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение