Lulu 103Возраст:14 Женский
Lesenok пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
ну вообще шутки шутками, а когда за 25 переходит рубеж, начинаешьбояться те х30 кот впереди вот вот уже Ну я конечно не супермодель...но на меня и школьники заглядываются:) А вообще(я про нас троих)на сколько могу судить по фоткам выглядим моложе своих лет и потом....возвраст не имеет значение,главное как ты себя чувствуешь в душе:) на меня тоже школяра заглядываютсяяя) а я на взросленьких) заглядывалась, заглядывалась, дозаглядывалась, что замуж вышла Ну у нас часто всё наоборот)))
1557
Lesenok пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
тык ты можешь отредактировать свое сообщение, нажав на карандашик, в левом углу поста. или удалить, нажав на крестик! аха, спасибки, а удалить я не могу да? Удалять можешь. Но я его уже отредактировала,а то ты в моём посту написала:) ясно, прости что в твоем посту, а как удалять? Извеняться незачто...удалить можно нажав на красный крестик:)
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
тык ты можешь отредактировать свое сообщение, нажав на карандашик, в левом углу поста. или удалить, нажав на крестик! аха, спасибки, а удалить я не могу да? Удалять можешь. Но я его уже отредактировала,а то ты в моём посту написала:) ясно, прости что в твоем посту, а как удалять? Извеняться незачто...удалить можно нажав на красный крестик:) а когда нет "красный крестик"?
Lesenok пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
тык ты можешь отредактировать свое сообщение, нажав на карандашик, в левом углу поста. или удалить, нажав на крестик! аха, спасибки, а удалить я не могу да? Удалять можешь. Но я его уже отредактировала,а то ты в моём посту написала:) ясно, прости что в твоем посту, а как удалять? Извеняться незачто...удалить можно нажав на красный крестик:) а когда нет "красный крестик"? Не поняла...у тебя что нет Красного крестика в правом углу сообщения?
нетуууу
В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!
карандашик, крестик, и облачко для цитаты )
shkodyafka пишет:
В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть! нету. там только карандашик и коммент и все..
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть! нету. там только карандашик и коммент и все.. странно
shkodyafka пишет:
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть! нету. там только карандашик и коммент и все.. странно
Я висну:(
Pafos Возраст:30 Женский
привет всем
Lulu пишет:
Я висну:( я тож иногда местми(
Lesenok пишет:
нетуууу Щас подожди:)
Pafos пишет:
привет всем привет
Pafos пишет:
привет всем Привееет!!
Lulu пишет:
Я висну:( отвисай
shkodyafka а давай плюсиками обменяемся
Алина привет:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
нетуууу Щас подожди:) Наверно поменяли правила и ты пока не можешь удалять свои сообщения,я узнаю точно потом скажу:)
Всем привет
Pafos пишет:
shkodyafka а давай плюсиками обменяемся Давай!
helldorado пишет:
Всем привет Привет.
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lesenok пишет:
нетуууу Щас подожди:) Наверно поменяли правила и ты пока не можешь удалять свои сообщения,я узнаю точно потом скажу:)аха шпасиба
вот бы мне ещё один плюсик и было бы 40)
Lesenok пишет:
shkodyafka пишет:
В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть! нету. там только карандашик и коммент и все.. вот когда дойдёшь до 300 постов и у тебя появится крестик
Алесь а что ты удалить не можешь?
helldorado пишет:
Всем привет Привет!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно