прекрасно,плохо одно,я не перенашу такую жару.Тори,Иззи,ходили на прогулку?
Не я все диплом доделываю, мне завтра сдавать на проверку. как ты погуляла?
У меня +12, без пальто на улицу не выйти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:прекрасно,плохо одно,я не перенашу такую жару.ЖIНОЧКА пишет:Тори,Иззи,ходили на прогулку?
У меня +12, без пальто на улицу не выйти

Yagodka пишет:прекрасно,плохо одно,я не перенашу такую жару.ЖIНОЧКА пишет:Тори,Иззи,ходили на прогулку?

Димуль мне понравилась 3 ,но я не знаю как ее поставить на аву![]()

ЖIНОЧКА пишет:сейчас у нас +32град.,но сказали что нас еще ожидает -10град.,вот такие у нас перепады температуры.![]()
это всё путин виноват!!!![]()
что хочет, то и творит!![]()

Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:сейчас у нас +32град.,но сказали что нас еще ожидает -10град.,вот такие у нас перепады температуры.![]()
это всё путин виноват!!!![]()
что хочет, то и творит!![]()
![]()

ну кто бы сомнивался,что тебелучше без одеждыЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:прекрасно,плохо одно,я не перенашу такую жару.ЖIНОЧКА пишет:Тори,Иззи,ходили на прогулку?
а я лублу жару![]()
лублу когда очень мало одежды![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:У Ольги по ходу опять комп капризничает, чет она через раз появляется![]()
это к сожалению,мягко сказано. я его сейчас налупила.
Торичка,привет )))
хотел бы я посмотреть, как ты его налупиваешь![]()
поверь,тебе бы понравилось
у тя какой браузер?
для меня это очень сложный вопрос,вроде бы йа и не блондинко,но знаю слова только такие: монитор,клавиатура,процессор и скайп гхы...остальное для меня слишком сложно
у тебя "Эксплорер" ?
Рафа,я не прикалываюсь,я не знаю,о чем ты меня спрашиваешь ))))
Оль это программа через которую ты заходишь в инет, самые распространенные это Опера, Мозила и стандартная для виндовса Internet Explorer....
ладно, и я тоже пойду куда нибудьСТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ,ты это куда?![]()

ладно, и я тоже пойду куда нибудь![]()
меня все испугались![]()
![]()
меня все испугались![]()
![]()

,а у нас на торенте есть -викинги,но очень старый фильм.
Жека,а у нас на торенте есть -викинги,но очень старый фильм.
ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()

де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
шо там?
ну вроде,яЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте есть -викинги,но очень старый фильм.
Это ты спрашиваешь?
Eugene пишет:ну вроде,яЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте есть -викинги,но очень старый фильм.
Это ты спрашиваешь?
Жека,шабашка закончилась?

аааааааааааауууууууууууууууууааааааааааааууууууууууууууууу
Eugene пишет:де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
шо там?
вы что сговорились?
попытка захода № 978
опять комп тормозит?

Izabelle пишет:Eugene пишет:де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
шо там?вы что сговорились?
![]()

Celma пишет:попытка захода № 978
Блин, Ольчик, что там у тебя?опять комп тормозит?
попытка захода № 978ты еще новый не приобрела?у Натусика в магазине цены ниже.
даже и не думали.Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,если диск двухсторонний,нужно когда записываешь диск 2 раза его переворачивать?
я это и имела в видуЖIНОЧКА пишет:Жека,если диск двухсторонний,нужно когда записываешь диск 2 раза его переворачивать?
зачем его два раза переворачивать?![]()
На одной стороне запишешь, потом перевернешь и на второй запишешь!
Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:попытка захода № 978ты еще новый не приобрела?у Натусика в магазине цены ниже.
Eugene пишет:Celma пишет:попытка захода № 978
Блин, Ольчик, что там у тебя?опять комп тормозит?
к большому сожалению - да
Izabelle пишет:даже и не думали.Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:де?Izabelle пишет:ээээээй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:я это и имела в видуЖIНОЧКА пишет:Жека,если диск двухсторонний,нужно когда записываешь диск 2 раза его переворачивать?
зачем его два раза переворачивать?![]()
На одной стороне запишешь, потом перевернешь и на второй запишешь!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение