млин,Андрюшка ты где?
я тута,но есчо пару минут буду занят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин,Андрюшка ты где?

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:апять не успелты самый лутчший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ниче,с грибами в следующий раз повезётнам сказали что нужно было неделю назад в лес идти,ооооооооо дождик,мы с подругой в четверг хотим поехать за грибами и кедровыми шишками,надеюсь что повезет.а что у вас грибы не растут?многое потерял,в лесу классно.,а я никогда не ходил по грибы
![]()

нема за щоЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:апять не успелты самый лутчший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ну ниче,с грибами в следующий раз повезётнам сказали что нужно было неделю назад в лес идти,ооооооооо дождик,мы с подругой в четверг хотим поехать за грибами и кедровыми шишками,надеюсь что повезет.а что у вас грибы не растут?многое потерял,в лесу классно.,а я никогда не ходил по грибы
![]()

чегой то у меня немного тормозит
все еще с компом разбираешься?подождуЖIНОЧКА пишет:млин,Андрюшка ты где?
я тута,но есчо пару минут буду занят
а ты сам сходиЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ну ниче,с грибами в следующий раз повезётнам сказали что нужно было неделю назад в лес идти,ооооооооо дождик,мы с подругой в четверг хотим поехать за грибами и кедровыми шишками,надеюсь что повезет.а что у вас грибы не растут?многое потерял,в лесу классно.,а я никогда не ходил по грибы
![]()
та растут,но никто мя с собой по грибы не берет

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:все еще с компом разбираешься?подождуЖIНОЧКА пишет:млин,Андрюшка ты где?
я тута,но есчо пару минут буду занят![]()
![]()
![]()
видно опять чего то на линии,заколебали ужеЖIНОЧКА пишет:чегой то у меня немного тормозит
у мя все ок

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:а ты сам сходиЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ну ниче,с грибами в следующий раз повезётнам сказали что нужно было неделю назад в лес идти,ооооооооо дождик,мы с подругой в четверг хотим поехать за грибами и кедровыми шишками,надеюсь что повезет.а что у вас грибы не растут?многое потерял,в лесу классно.,а я никогда не ходил по грибы
![]()
ЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:а ты сам сходиЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ну ниче,с грибами в следующий раз повезётнам сказали что нужно было неделю назад в лес идти,ооооооооо дождик,мы с подругой в четверг хотим поехать за грибами и кедровыми шишками,надеюсь что повезет.а что у вас грибы не растут?многое потерял,в лесу классно.,а я никогда не ходил по грибы
![]()
самому не интересно,енто не по фен шую![]()
тогды как только скажут что идут по грибы,молча с утра присоединяйся к ним

как на Украине погодка?
ездил в Александрию на футбол и офигел от ихних цен,все такое дешовое,я в кабаке плотненьнко посидел,покушал,попил и заплатил 50 гр.![]()
ни фига се,действительно копейки
ЖIНОЧКА пишет:как на Украине погодка?
я вам не скажу за всю Украину,Украина очень велика,но в Одессе тепло
я вам не скажу за всю Одессу............

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ездил в Александрию на футбол и офигел от ихних цен,все такое дешовое,я в кабаке плотненьнко посидел,покушал,попил и заплатил 50 гр.![]()
![]()
![]()
![]()
у мя глаза из орбит повылазили

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как на Украине погодка?
я вам не скажу за всю Украину,Украина очень велика,но в Одессе тепло![]()
![]()
я вам не скажу за всю Одессу............
ЖIНОЧКА пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ездил в Александрию на футбол и офигел от ихних цен,все такое дешовое,я в кабаке плотненьнко посидел,покушал,попил и заплатил 50 гр.![]()
![]()
![]()
![]()
есчо заходили в кафешку,так пельмешки там 3.50у мя глаза из орбит повылазили
![]()

энто ты в Полтавскую ездил значит,там классно![]()
ЖIНОЧКА пишет:энто ты в Полтавскую ездил значит,там классно![]()
неа,Кировоградская обл.
точно,точно
,не скучай
[/img]
Андрюшка,пошла я,дочистить нуно грибы,моего отправить таксовать и в постельку,чет спина разболелась,цем тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,не скучай
![]()
![]()
[/img]
фото супер,Андрюша рулит

Людмилка,всего те хорошего

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение